株式会社トライ・アットリソースの年収・給与(給料)

東京都千代田区飯田橋1丁目12-5
トライ・アットリソースの年収・給与(給料)をご紹介!トライ・アットリソースで働く社員や元社員から、トライ・アットリソースの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
必ずネット環境があるという前提のお仕事が多いのでオフラインでも気軽にバイトができる環境を整えてほしい。加えて、お仕事始まる前にスマートフォンで会社側にお知らせするという制度ももし繋がらなくなった時のことを想定してオフラインにも対応してもほしい。
年収・給与水準
派遣会社でのお仕事になるので基本的にシフトが自由に組めるというところ、また職種は的を絞らず、どのジャンルにも挑戦してお仕事に取り組むことができるので、様々な経験値を積むことができるので自分が思ってる以上のスキルが身につく!
年収・給与水準
最近は賞与もあんていして支給してもらっていることが最大の魅力ではありますが、住宅手当も高い水準でもらっていることも、給与面についてのメリットだと思います。役職が上がれば月給もそこそこ上がることも魅力です。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
交通費を負担してくれるのはいいのですが、負担してもらった分が振り込まれるのはお給料をもらう日(給料日)です。給料日はひと月に一回しかないので、高い新幹線代やタクシー代などを自分で支払って、毎月、新しい職場に行くのにお金がかつかつでした。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
交通費は会社が負担してくれるところがよかったです。新幹線代やタクシー代まで負担してもらっていました。
また、他の派遣バイトに比べると日給が高い仕事が多かったので、一日で稼げるお金が結構大きかった点がよかったです。
年収・給与水準
時給が良いことは良い点です。他の同世代の友達と比較しても、やはり自分の給与は高いと言えます。主に携帯電話の販売をしているのが、その理由の一つかもしれません。こうした通信業界の給与は一般的な職種よりも高い傾向にあると思います。
年収・給与水準
はじめに指定された額はきちんと貰え、その上で給料があがったりするので、満足です。働いた分貰えるので働きがいはあると思います。給料があがるため、働く側も頑張るし、会社側の景気もよくかるので特に不満はありません。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与水準は同業他社より高いように思えるが、仕事の成果と比例しないため、
まったく仕事をしていない人とほぼ同額になってしまうのが気になる。
営業系なのにインセンティブがないため、契約をとっても給料は上がらない。
評価するのは上司なので、媚を売っている人から給料が増えていくという仕組みにも疑問がある。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
インセンティブの支払い明細が給料明細のその他欄に金額だけが記され有効件数等がこちらから聞かないと知ることができません。そのシステムにより、なかには無かったことにされている等言う方もチラホラいました。自分で全て管理し、毎回インセンティブについて確認するとよいでしょう。対応はしっかりしてくれます。
株式会社トライ・アットリソース
官公庁・団体関連