株式会社イーマックスの口コミ・評判

愛知県名古屋市 東区黒門町42-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イーマックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イーマックスの転職・求人情報

11(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
この会社を、変えてほしい。
仕事内容 経理として売上管理や顧客管理のほか、月次・年次決算などをお任せします。通常業務に加えて、経理として会社の業務フローを見直し、改善していただきたいと期待しています。
応募資格 <業種未経験、第二新卒、歓迎>経理の実務経験のある方(月次決算ができるレベルの方を想定しています)
給与 月給30万円以上
勤務地 本社/愛知県名古屋市東区黒門町42-1 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/30
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
次期「社長」になってください。
仕事内容 法人のお客様に、LED・太陽光パネル・電子ブレーカーなどを提案するほか、申請業務の書類手続きをお任せします。提案内容は社長が組むので、売りやすさを実感できるはずです。
応募資格 何らかの営業経験をお持ちの方(経験年数・扱ってきた商材は不問)/普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 年俸制600万円以上
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/30
学歴不問 転勤なし
長く働けるだけの、安定性と給与がある。
仕事内容 LED電球や業務用エアコン電子ブレーカーの取り付け工事の施工管理をお任せします。職人はすべて当社と直接取引をしているので、コミュニケーションを取りやすいです。
応募資格 ■電気工事士二種以上の資格をお持ちの方■見積書の制作ができる方■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給35万円以上
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
仕事内容 売りやすい、自信を持ってオススメできる商品です!

省エネに優れた電子ブレーカー『ベーシックコントローラー』を提案していただきます。お客様は工場や店舗、ガソリンスタンドやマンション、マンション管理会社などさまざま。販売店の新規開拓も行ないます。その他、具体的な仕事の流れは次のとおりです。

▼担当エリア内のお客様先へ訪問します。事前に当社のテレアポがアポイントを取っている場合、もしくは直接訪問する場合があります。
▼専用器具を用いて電流値(アンペア数)を測定。
▼会社に持ち帰って見積もりを作成し、支払い方法などを確定。
▼成約後は、工事担当者に引継ぎ。

★とても成約率の高い商品です。平均としては入社後1週間位でみんな初受注しています!

※提案型の営業経験者であれば、仕事はすぐに慣れると思います。
応募資格 学歴・年齢不問 [要普免]
●未経験者・第二新卒者歓迎!

給与 固定給制 月給30万円以上+歩合給

掲載期間:08/01/15 ~ 08/02/11
仕事内容 売りやすい、自信を持ってオススメできる商品です!

省エネに優れた電子ブレーカー『ベーシックコントローラー』を提案していただきます。お客様は工場や店舗、ガソリンスタンドやマンション、マンション管理会社などさまざま。具体的な仕事の流れは次のとおりです。

▼専用器具を用いて電流値(アンペア数)を測定。
▼会社に持ち帰って見積もりを作成し、支払い方法などを確定。
▼成約後は、工事担当者に引継ぎ。

※リーダーになった後は営業の業績管理もお任せします。
応募資格 学歴・年齢不問 [要普免]
●未経験者・第二新卒者歓迎!

★まじめにコツコツ取り組むのが好き。
給与 年俸制 400~550万円(1/12を月々支給)
※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇します。

勤務地 埼玉支社(さいたま市)、名古屋支社(名古屋市)、大阪支社(吹田市)、広島支社(広島市)
掲載期間:07/08/17 ~ 07/09/20
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
つまり、あなたは当社で初めて。
仕事内容 ――仕事はテキパキ、臨機応変に――

経済産業省の認可を得た電子ブレーカー『ベーシックコントローラー』を、工場やマンションの管理会社などの法人企業に提案しているイーマックス。あなたには、営業アシスタントとして、当社のメンバーがより働きやすくなるようなサポートをお任せします。具体的には・・・

★料金の見積計算
お客様先にいる営業から連絡をもらったら、電気の使用料金がどれだけお得になるかなどの見積の計算を行ないます。見積料金の算出方法などは入社後しっかりと指導しますのでご安心ください。

★取付工事の手配
契約の済んだお客様に対して、取付工事やメンテナンスを行なう日程を調節します。スムーズに工事を行なうためには、頻繁にお客様や協力会社と連絡をとって、段取りよく進めることが大切です。

◎売上管理、在庫管理、車輌管理など幅広い業務を分担して手がけていただきますので仕事内容は相談に応じます。また、営業が使用する資料の作成や、既に商品をご利用いただいているお客様に導入後の状況をお聞きするフォロー業務などもお任せする予定です。
応募資格 学歴不問 20歳~50歳位まで 【未経験・第二新卒歓迎!】
※社会人としてのブランクがある方でも大歓迎です!!

~こんな方、お待ちしています~
・腰を据えて長く働きたい
・人から頼られる仕事をしたい
・自分のペースで仕事を進めたい
給与 本社/月給 19万5000円以上
大阪支社/月給 15万5000円以上
※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇します。
※本社と支社では勤務体系が異なるため、最低給与が変わります。

勤務地 本社/愛知県名古屋市中区栄4-3-26 昭和ビル4F
大阪支社/大阪府吹田市豊津町10-34 日本生命江坂駅前ビル7F
※ご希望の勤務地をお選びください。転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:06/12/01 ~ 07/01/04
仕事内容 売りやすい、自信を持ってオススメできる商品です!

省エネに優れた電子ブレーカー『ベーシックコントローラー』を提案していただきます。お客様は工場や店舗、ガソリンスタンドなどさまざま。具体的な仕事の流れは次のとおりです。

40歳(経験2年)…1460万円(月平均20台販売)
勤務地 仙台支社(仙台市)、埼玉支社(さいたま市)、名古屋支社(名古屋市)
大阪支社(吹田市)、広島支社(広島市)、福岡支社(福岡市)
掲載期間:06/11/28 ~ 06/12/25
仕事内容 売りやすい、自信を持ってオススメできる商品です!

省エネに優れた電子ブレーカー『ベーシックコントローラー』を提案していただきます。お客様は工場や店舗、ガソリンスタンド、ビル・マンションの管理会社などさまざま。具体的な仕事の流れは次のとおりです。

▼成約後は、工事担当者に引継ぎ。

※高層マンションでも大幅なコスト削減が可能なため、マンションを専門で担当するチームを立ち上げました。マンション管理会社への提案に特化したこのチームへの配属の場合もあります。

40歳(経験2年)…1460万円(月平均20台販売)
大阪支社(吹田市)、広島支社(広島市)、福岡支社(福岡市)
掲載期間:06/09/08 ~ 06/10/05
仕事内容

40歳(経験2年)…1460万円(月平均20台販売)
勤務地 ■仙台支社(仙台市泉区)      ■大阪支社(吹田市豊津町)
■広島支社(広島市安佐南区)   ■福岡支社(福岡市博多区)
掲載期間:06/04/25 ~ 06/05/29
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
この先、もし自分一人で暮らしていくとしても―――。
仕事内容

6~8名のテレフォンアポインターの教育・シフト管理、取得したアポイントを営業部門に受け渡す業務、書類作成などをお任せします。テレフォンアポインター、営業社員双方から頼られる仕事です。急成長中の当社を後方から支えるリーダーとして、ご活躍ください。

アポイントが取れそうなスタッフがいれば、その横でサポート。ときには、途中で電話を交替して、あなたがアポイントを取得することもあります。一日の終わりには、獲得したアポイントを集計してリストを作成。営業部門と打ち合わせを行ない、バトンタッチとなります。

提案する商品は、経済産業省にも認可されている電子ブレーカー。店舗や工場がこの商品を導入すると、月々の電気の基本料金が大幅にディスカウントされます。その安くなった分で商品購入のローンを組むため、お客様はまったく損をしません。この仕組みを上手にお客様にお伝えする話法を考えるのも、あなたの仕事です。
応募資格 学歴不問 30歳~50歳
■未経験者歓迎します。ただし、社会人経験をお持ちの方。
※仕事で電話対応を経験したことがある方なら、仕事に慣れるのも早いと思います。
給与 月給 20万円以上
※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇します。
※上記金額にプラスして、あなたのもとにいるテレフォンアポインターが取得したアポイント件数に応じたインセンティブ(月平均5~6万円)を支給します。

勤務地 ■さいたま支社(浦和市)、大阪支社(吹田市 ※2005年10月オープン)
掲載期間:05/11/11 ~ 05/12/08
11(110件を表示)
株式会社イーマックス
株式会社イーマックスと同業界のおすすめの会社
イーマックスで働く社員や元社員のみなさまから、イーマックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!