株式会社ティーケーピーの口コミを探す

株式会社ティーケーピーのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月17日
成長・キャリア開発:仕事を通じてもスキル等を身に着けるのは至難と言えます。 会社も

口コミ投稿日:2017年06月24日
新規事業への取り組み:とにかく無計画かつ見切り発車でどんぶり勘定。 最近ホテル事業

口コミ投稿日:2017年07月14日
オフィス環境:働きにくいです。 まず、オフィスが散らかっております。 誰も片づける暇

口コミ投稿日:2017年05月17日
成長・キャリア開発:求人に載せていない専門外の仕事を急きょ命じられることが多々あ

口コミ投稿日:2017年06月24日
給与水準:月にもらえる給料の結構な額がみなし残業代として含まれております。 また、

口コミ投稿日:2017年06月24日
社内制度:休職出来る制度があります。 ただしその間はいかなる理由でも給料は出ません

口コミ投稿日:2017年06月24日
新規事業への取り組み:何事にも決めたら迅速に始めようと言うスタンスで取り組んでい

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:グラフィックデザイナーとして入社したが、面接でも一切触れられなかった求

口コミ投稿日:2017年08月31日
評価制度:【給与制度について】みなし残業と言う形でサービス残業を合法的に行う悪質

口コミ投稿日:2017年08月31日
給与水準:みなし残業として30時間分を月給に含んでいるため、実質的にサービス残業

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:休日はシフト制で基本的に土日と祝日に休みのシフトを入れられな

口コミ投稿日:2017年06月24日
給与水準:当たり前の事だが、残業代は出る。 みなし残業とされる時間以上働けば、オー

口コミ投稿日:2017年06月24日
社内制度:有休休暇は社員だけ。 しかし、社員になっても有休を取らせてくれることはま

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:グラフィックデザイナーとして入社しましたが、人手不足の部署にヘルプに行

株式会社ティーケーピーで働いていますか?

株式会社ティーケーピーのカテゴリ別口コミ(14件)