JAGフィールド株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月19日
社宅ありではあるが、合ってないようなものです。通勤手当はあります。退職金はあります。

本社の建物は非常によく、支店先もよい。しかし、派遣就業先は汚いところが多いと思います。事務所は基本プレハブです。

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
福利厚生:福利厚生は一般的な中小企業並み。大企業ほどの補助などは無いがeラーニン

回答者: 男性/ 建設エンジニア(総合職)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月05日
オフィス環境:僕がつとめている工事は、建物内の空調ダクトや水道を設置する設備工事

回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月10日
福利厚生:通勤手当は公共の交通機関は100%支給された。福利厚生は福利厚生のサイ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2024年01月15日
福利厚生:通勤手当は満額支給住宅手当は今年から支給あ

回答者: 女性/ 建設エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月05日
福利厚生:以前からCADに興味があったのですが、ちょうどAUTOCADの講習会に

回答者: 女性/ 施工図作成/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月08日
福利厚生:福利厚生代行でリロクラブと言うサービスを利用できます。オフィス環境:派

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月15日
福利厚生:派遣される際、派遣されてる際の住居は会社の方で用意してくれます。だいた

口コミ投稿日:2021年05月25日
福利厚生:退職金は給料に入っていて、住宅補助などもない 映画など割引なるものもあ

口コミ投稿日:2019年04月03日
福利厚生:社会保険や年金とかは問題なく入れます。交通費も制限がないので自己負担の

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:職場環境は交代制で毎日清掃しており、一定の清潔感が保たれております

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:毎朝スタッフ総出で掃除を行っているためクリンリネスは保たれていると

回答者: 女性/ キャドオペ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月02日
福利厚生:住宅補助なし、通勤手当あり、退職金は有期雇用ではな

回答者: 女性/ 現場事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月18日
福利厚生:退職金はなく、通勤手当は全額支給されます。福利厚生としてベネフィット・

回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
福利厚生:寮等は用意してはもらえるが場所次第ではそこまで良い部屋は望めない。オフ

回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月25日
福利厚生:交通費全額支給、出張の場合はレオパレスなどの社宅は貸与されます。派遣元

回答者: 女性/ CADオペ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月21日
福利厚生:福利厚生は充実したイメージ住宅補助は個々によるが自身は満足できる手当で

口コミ投稿日:2021年08月19日
福利厚生:福利厚生も就業するとすぐに使える様になる。オフィス環境:公共の交通機関

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月07日
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持ち株会、ストックオプションなどの

回答者: 男性/ 土木施工管理・土木設計(オートキャド使用)/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年08月16日
福利厚生:派遣社員では、退職金・・・・。等は一切ありません。オフィス環境:派遣社

回答者: 女性/ 建築エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月02日
福利厚生:聞かないとわからない。また、書かれたものを見たい時は担当事務所に連絡し

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2023年03月12日
福利厚生:住宅補助は基本なし。退社課金や財形貯蓄なども基本はないので、自分で財形

口コミ投稿日:2019年03月25日
オフィス環境:現場によるが、現在就業中の場所は大手なので事務所は綺麗で備品も十分

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:派遣で量子科学研究所におります。施設は50年以上あり、古びた何処も

回答者: 男性/ 電気設備/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年06月15日
福利厚生:自分自信は大変満足していました。良心的だと自分は思います。オフィス環境

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社外セミナーの受講費や資格

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】当時は社内的には派遣をしている人の健康状

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:自分ですべてやることができた。特に自営業者としての扱いもしてくれた。建

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:他の派遣会社は完全に健康保険まではいらないといけなかった。このあたりの

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】こちらからの要望には応えてくれた。人間ド

福利厚生:若い時期は差ほどには思わなかったが、今この歳になり必要だなと後悔をして

東京都大田区ANABlueBase 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ホテルフロント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:住宅補助はありません。通勤手当はあります。退職金なしでした。... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 27F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:そんなに広くないオフィスでしたが、ウォーターサーバーあり、電... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル44F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 営業代行/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:寮はなし。通勤手当は契約社員でもあり。退職金は正社員のみ。オ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-4EBISUONEBLDG. 7F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:恵比寿から徒歩1分で、ほぼ新築のビル。デスクなどは新品で、椅... 続きを見る
東京都新宿区新宿13-8YKB新宿御苑3F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:事務所には個々のスペースはなく、オープンスペース。勉強会で貸... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目7番18号LUCID SQUARE UMEDA 8階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:職場は綺麗だとおもう。ウォーターサーバーや冷蔵庫もあり、ボー... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の取得率】有給は期間が短いのと継続して何年だったの... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:定期券の金額によって通勤手当全額補助あります。寮や住宅補助な... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目22-10斉藤ビル2階
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:正社員だけでなく契約社員にもリフレッシュ休暇(手当あり)もあ... 続きを見る

JAGフィールド株式会社で働いていますか?