株式会社アレックスソリューションズの口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目9-2WAY TOWERS 7F
アレックスソリューションズの口コミ・評判をご紹介!アレックスソリューションズで働く社員や元社員から、アレックスソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
株式会社アレックスソリューションズの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でも成長する機会を与えてもらえる点
入社後は本人次第で自主自律のマインドがあれば成長できる環境である点 参考になった!0
良い点
今の現場は自分の海外経験、英語力がお客様がエンドユーザーと交渉する際に役に立っていると実感できる。自分の経験が社会の役に立っていることを強く感じられる。他の現場の人も自分の英語力が感謝されている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アレックスソリューションズ

気になる点
もう少し給料が上がればなお良い。入社して半年目にスズメの涙ほどのボーナスがあったが、それ以降は一度も出ていない。しかし資格手当がほかの同業社よりも高いので、自分のやる気次第で給料を上げることは可能だと思われる。 参考になった!0
気になる点
研修は一定レベルであるが、講師によってモチベーションの上下がある。会社の売り上げが上がるとその分賞与で返ってくるが、まだ若い会社な分、もう少し売上が上がって返ってくる金額が上がって欲しい。 参考になった!0
気になる点
給与や賞与など待遇が良くなればさらにうれしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アレックスソリューションズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アレックスソリューションズ
良い点
1年以上、プロジェクトに従事すると約1ヶ月のホリデー休暇を取ることができるところ。その休暇の1ヶ月も給料がもらえるのでいろいろと気にしないで旅行に行けます。あとこの休暇は有休とは別なので有休が減ることはありません。社会人になって約1ヶ月の休みはなかなか取ることはできないと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アレックスソリューションズ
良い点
未経験から始められる仕事で、研修もとても充実しています。とは言え最初に仕事に出る時は不安をかかえてのスタートにはなりますが、会社のバックアップもあり、確実にスキルアップしていける仕事になります。福利厚生も一風変わったものもありますが、充実しています。 参考になった!0
良い点
私は外国人で日本の会社のはたらき方はよくわからないところがありまして、こまってたところ、アレックスソリューションズの研修があることでよろこびました。当社の研修うけてよかったです。いろいろなことを学びました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アレックスソリューションズ
良い点
未経験から受け入れてもらえるところは有難いが、それ以上に自分が成長した分の見返りがハッキリしていることがわかり易い。実力以上を希望するとシビアな意見で返されるが水準に達すれば叶う。自身の努力は必要。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アレックスソリューションズ
株式会社アレックスソリューションズ
流通・小売関連/各種サービス関連/その他