株式会社アレックスソリューションズの口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目9-2WAY TOWERS 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アレックスソリューションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アレックスソリューションズの転職・求人情報

株式会社アレックスソリューションズ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
語学力を引き立てる“ITの資格”が、3週間であなたのものに。
仕事内容 ヘルプデスクとして翻訳や通訳を行なうことで、日本と海外のシステム会社やエンジニア間の橋渡しをお願いします。ITの知識と語学力を兼ね備えた人材へのニーズは高いです。
応募資格 ≪未経験、第二新卒歓迎!≫■35歳以下の方 ★英語力を活かして新しいことにチャレンジしたい方
給与 月給20万円以上 +成果給
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県の各プロジェクト先※転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
株式会社アレックスソリューションズ 正社員
ここだけの話ですが…。当社では、給与をもらいながら留学できるんです。
給与 月給20万円以上 +成果給
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/17
株式会社アレックスソリューションズ
流通・小売関連/各種サービス関連/その他
株式会社アレックスソリューションズと同業界のおすすめの会社
アレックスソリューションズで働く社員や元社員のみなさまから、アレックスソリューションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!