羽田エアポートセキュリティー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月10日
無し

社長や役員がよく変わります。

コロナが終息し、国際線の運用が開始されればある程度やりがいを感じて働けそうです。

回答者: 男性/ 空港警備スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月05日
事業の強み:何と言っても日本一の空港の管理・運営会社の子会社(警備会社)であるた

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月20日
事業の強み:羽田空港を運営する日本空港ビルデングの子会社の為、倒産等の危険は少な

回答者: 女性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備防災部/ なし

口コミ投稿日:2020年12月17日
事業の強み:羽田空港が存在する限りは必要とされる会社であること事業の弱み:特にな

口コミ投稿日:2016年07月21日
会社の安定性:親会社も安定しているので倒産等することはまず無いでしょう。 空港の警

千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-15川治ビル 3F
サービス・警備
会社の安定性:起業後、23年続いているところ。東京オリンピックまでの需要が... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目2-22セザール目黒 3F
サービス・警備
社長の手腕:当たり前ですが、社長が全てです。社長が灯す灯台の光は、みなを... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 16F
サービス・警備
成長性・将来性:会社全体にあまり元気が無い様に感じる!もっと柔軟にあるべきだ... 続きを見る
東京都新宿区東京洋服会館ビル 8F
サービス・警備
社長の手腕:言ってることは立派
やってることは、、、
ともかく総務経理の...
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
事業での社会貢献:非常に社会貢献度の高い仕事とも言えます。
警備業が主ですので...
大阪府大阪市北区角田町1番1号東阪急ビル2階
サービス・警備
仕事内容:仕事はルーチンワークなので一度覚えると後は覚えることに関して... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
サービス・警備
仕事内容:【他部署との関わり】飲み会が多いため、その時に他部署と交流が... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
サービス・警備
会社の安定性:ALSOKグループの100%子会社で、経営が安定しており、会... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目2-4川崎砂子ビル
サービス・警備
仕事内容:大きい事業所は分業制になっているに対して小さい事業所は何でも... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目34-6南大塚エースビル 2F
サービス・警備
仕事内容:自由気ままに勤務でき、現場での人間関係も良く快適に勤務できた... 続きを見る

羽田エアポートセキュリティー株式会社で働いていますか?