株式会社アード・ソシヨの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1-5-1東洋須田町ビル4F
アード・ソシヨの口コミ・評判をご紹介!アード・ソシヨで働く社員や元社員から、アード・ソシヨの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ほぼ未経験から入社した状態でも研修を受けることで、プログラミングの基礎能力を習得できます。もちろん自分自身のやる気は重要ですが、ここまでスタートアップが整っている会社は中々ないと思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

社員の人数が増えていくことで会社全体のできることが多くなっていけると思います。

株式会社アード・ソシヨの転職・就職・採用の口コミ情報
別業種からこの会社に転職したため、入社当時は分からないことが多い状態でしたが、先輩社員が分からない点や不安な点を優しく指導して下さり、日々成長を感じることができています。

株式会社アード・ソシヨの転職・就職・採用の口コミ情報
今できる事だけでは無く、成長につながる仕事をさせてもらえます。自分の能力的に足りてないと感じる事も多々ありますが、プロジェクトのメンバーや上長が進んでフォローして下さる社風なので一人で悩むことはありません。 参考になった!0
株式会社アード・ソシヨの転職・就職・採用の口コミ情報
近年のITが必須となっている世界で微力ながらその一助となれているかなと思っております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アード・ソシヨ

株式会社アード・ソシヨの転職・就職・採用の口コミ情報
報酬面は満足しています。PJの貢献度だけでなく「会社への貢献」や「仕事に対する姿勢」も高く評価され、努力の成果が目に見えるため次もがんばろう!とモチベーションを上げることができます。 参考になった!0
株式会社アード・ソシヨの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に、社員への還元を大きく考えているため、同業他社よりも高い水準となっている様です。他社の方と話をしても額におどろかれることが多いです。 参考になった!0
株式会社アード・ソシヨの転職・就職・採用の口コミ情報
自分は一度業界を離れ、空白期間があるにも関わらず、前職の企業よりも高い給与を頂いているため満足している。 参考になった!0
株式会社アード・ソシヨの転職・就職・採用の口コミ情報
これまで自分が経験し身につけてきた力に対して、正当な給与額を貰えていると感じています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アード・ソシヨ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アード・ソシヨ
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アード・ソシヨ
株式会社アード・ソシヨの転職・就職・採用の口コミ情報
私はIT業界未経験で入社しました。右も左もわからない状況の中、先輩方のサポートや会社からのバックアップのおかげで、半年程経過した今では業務を遂行することが出来る様になりました。未経験でも受け入れられる土壌がここにはあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アード・ソシヨ
株式会社アード・ソシヨの転職・就職・採用の口コミ情報
技術力を身につけたい方には、最高の環境だと思います。
株式会社アード・ソシヨの転職・就職・採用の口コミ情報
エンドユーザーと直接、要件定義から携わることができやりがいを感じます。「良いシステム」を作れることがとても嬉しいです。一生懸命な人はがんばりを認められるのでよりがんばれる環境だと思います。 参考になった!0
株式会社アード・ソシヨの転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ小さい会社なので、仕事が属人的になりがちな所もありますが、会社に必要とされていることを実感し、周囲の人の感謝や評価を直に感じながら働くことができます。 参考になった!0
株式会社アード・ソシヨの転職・就職・採用の口コミ情報
色々なプログラミング言語がある中で一つの言語だけでなくマルチで多種多様な言語を学んで実務に役立てることができるのが仕事の楽しみであり醍醐味です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アード・ソシヨ
株式会社アード・ソシヨ