株式会社アード・ソシヨの転職・求人情報

株式会社アード・ソシヨ

【当社について】
金融・物流・販売など幅広い業界の基幹業務系・ポータル系システム開発を手がけている当社。
あなたの希望とスキルを考慮した上で≪外部プロジェクト≫、≪社内受託開発≫をお任せします。
※コロナ禍のため現在は社内受託開発を行っていません。状況が落ち着きましたら再開予定です。

【外部プロジェクト例】

・板金工場向けのIoTシステムの開発

【開発環境】
■言語/Java、.Net、Python、Angular等
■DB/Oracle、SQLite
■OS/Windows、Linux、iPhone、Android(TM)など
※AndroidはGoogle Inc.の商標、または登録商標です。

【アード・ソシヨならではの魅力】
プロジェクト先にはチームのメンバーと一緒に行くので、わからないことはすぐに質問できる環境です。
頼りになる先輩技術者ばかりなので安心してください!

【上流工程や様々な挑戦ができる案件を多数ご用意!】
外部プロジェクトや社内受託開発、自社サービスの開発など、さまざまな案件があります。
希望に応じて、要件定義や基本設計などの上流工程から携われる機会も豊富。経験のない工程やマネジメントにも挑戦できる環境です。
お客さんとは実績による信頼関係があるので、無茶な納期や要望を押し付けられることはありません。

■何かしらのプログラミング実務経験がある方
∟使用言語・担当工程・経験年数は一切不問です。

★学歴や就業ブランク、転職回数は問いません。

月給:26万円 ~ 42万円

【開発環境】
■言語/Java、.Net、Python、Angular等
■DB/Oracle、SQLite

【アード・ソシヨならではの魅力】
頼りになる先輩技術者ばかりなので安心してください!

【上流工程や様々な挑戦ができる案件を多数ご用意!】

■何かしらのプログラミング実務経験がある方
∟使用言語・担当工程・経験年数は一切不問です。

★学歴や就業ブランク、転職回数は問いません。

月給:26万円 ~ 42万円

東京都千代田区神田須田町1-5-1東洋須田町ビル4階