株式会社サンケイビルマネジメントの口コミ・評判

東京都千代田区有楽町2丁目2-1ラクチョウビル 3F

良い点
福利厚生は流石フジサンケイグループの一言。グループ会社のギフトなどがもらえ、ホテルなどにも安く泊まることができる。社員旅行か食事会を選ぶことができ、食事会は帝国ホテルなどの高級ホテルなので美味しい。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系 / 株式会社サンケイビルマネジメント
株式会社サンケイビルマネジメントに関する口コミ
  • オフィス環境
    オフィスは非常に綺麗と感じています。アクセスが良い点は本当に助かっています。総合職で勤務地が大阪or東京なので都会で働きたい方は最高だと思います。大阪一階にいる…もっと見る
  • オフィス環境
  • 福利厚生
    【長く働いていける環境か】小さな会社なので福利厚生は充実していない。社風は風通しがいい。
  • 福利厚生
    【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】50%  消火を促すような取り組みはありません。
株式会社サンケイビルマネジメントに関連する会社の口コミ
株式会社サンケイビルマネジメント
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社サンケイビルマネジメントと同業界のおすすめの会社
福利厚生は流石フジサンケイグループの一言…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!