エドワーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県八千代市吉橋1078-1
エドワーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エドワーズで働く社員や元社員から、エドワーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
私は中途入社なのである程度の金額を確保して入社したが、課長級でも900万円を超えるのはごく少数と思われる。
またこの会社のボーナスは全社の業績によって決まる為、たとえ日本が良くてもグローバルが悪ければとても低い水準になってしまう。
私の場合、最大で200万円程のレンジがあった。

エドワーズ株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
エドワーズ株式会社と同業界のおすすめの会社