株式会社横浜ベイホテル東急の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-7
横浜ベイホテル東急の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!横浜ベイホテル東急で働く社員や元社員から、横浜ベイホテル東急の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
業界の中ではいい方だと言われてはいるが、経営形態が変わってからは決して業績はよくなく、さらに本社主導の連結決算という側面もあるため、ボーナスはほぼ期待できない。
そのうえ、努力して結果を出したとしても正当な評価はされず、給料にも反映されない。

株式会社横浜ベイホテル東急
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連/官公庁・団体関連