株式会社プリンシパルホームの口コミ・評判

東京都町田市木曽東2丁目3-22コート・パル 2F
プリンシパルホームの口コミ・評判をご紹介!プリンシパルホームで働く社員や元社員から、プリンシパルホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】新人に対して提案を振られた時に、変な提案ではない内容でも提案した事について反応が薄く、次回提案したくなくなる。

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】新人からもどんどん提案を聞き、内容次第では実行に移してくれる環境はある。

株式会社プリンシパルホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップしたい、できると思わせてもらえる環境ではないので、意識の高い人でないと難しいかもしれない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プリンシパルホーム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プリンシパルホーム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プリンシパルホーム
株式会社プリンシパルホームの転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行が営業部は無いのでそれが唯一の不満です。※店舗が年中無休の為。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プリンシパルホーム
株式会社プリンシパルホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】まず自分で考えてみる。そういう自立して行動する能力が身に付けられる指導方針だと思います。わからない事があれば気軽に相談もさせてもらえる環境も整っています。報告、連絡、相談を重要視しており、それをこまめにすれば先輩方がちゃんと引っ張って行ってくれる環境だと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プリンシパルホーム
株式会社プリンシパルホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】目標は常に高めに設定されが、しっかりと報告、連絡、相談をしておけばその目標達成に向けて先輩方もサポートしてくれる。 参考になった!0
株式会社プリンシパルホームの転職・就職・採用の口コミ情報
一生の内で最大の買い物と言える家を売る仕事です。仕事のやりがいはもちろんのことやればやっただけ評価してもらえます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プリンシパルホーム
株式会社プリンシパルホーム
各種サービス関連/不動産・建設関連