ファーストヴィレッジ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目5-25第2三有ビル5F・6F
ファーストヴィレッジの口コミ・評判をご紹介!ファーストヴィレッジで働く社員や元社員から、ファーストヴィレッジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

良い点
ファーストヴィレッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
企業経営者を相手にビジネス活動を行うため、仕事を通じた成長率の高さはとても良い会社です。ただ、その反面仕事は過酷なものがありますが、それを乗り越えて成長しようとする方にはおすすめです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートファーストヴィレッジ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートファーストヴィレッジ株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートファーストヴィレッジ株式会社
気になる点
ファーストヴィレッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設立10年目のベンチャー企業とあって上場企業などの大企業ほど福利厚生は充実しておりませんが、確定拠出年金(401k)などの他社ではまだ導入が少ない制度を整えております。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートファーストヴィレッジ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートファーストヴィレッジ株式会社
ファーストヴィレッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちに圧倒的に成長したい方にとってはファースト・ヴィレッジは日々学びと自己成長の連続で働くことが楽しくて仕方ないはずです。事務職とはいえ、電話応対や来客応対の際にも経営者様と接する機会があります。より快適にお過ごしいただくために細心の注意を払いますが、それを上回るお気遣いを経営者様にしていただくこともあります。これだけ多くの経営者様と関われることは、他社では出来ない経験であり自己成長の大きな糧をなります。 参考になった!0
ファーストヴィレッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
募集職種「経営コンサルタント」とは大ウソ。ただの法人営業で。社員は朝6時に出社させられて、夜10時ぐらいまでボロキレのようにこき使われる。社長の過去の栄光を記した本を読まされ、その哲学を踏襲するように強制される。 参考になった!1
ファーストヴィレッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
提案する相手が常に企業のトップ(経営者)であるため、提案する商品だけではなく、様々な知識や対応をシビアに求められます。その分、満足頂けた際には人生を通してお付き合いをさせて頂けます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートファーストヴィレッジ株式会社
ファーストヴィレッジ株式会社
ファーストヴィレッジ株式会社と同業界のおすすめの会社