ヒューレックス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 福岡支社/ エリアマネージャー

1.4
口コミ投稿日:2022年02月15日
退職金はあると聞いていましたが、ありませんでした。
ストックオプションはあるようですが、もちろん従業員がもらえるのはごくわずかです。
人によるのかもしれませんが、私の場合は補助等は何も出ていません。

立地は良く、基本は主要な駅の近くにあります。
社内は、ごく一般的な企業というイメージで、可もなく不可もなくといった印象です。

1.4
口コミ投稿日:2022年08月04日
福利厚生:退職金制度、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持ち株はありません。特筆すべき

回答者: 男性/ キャリアコンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
福利厚生:社会保険が完備されている程度で、特徴的/就労・転職において魅力的に映る

口コミ投稿日:2022年04月03日
福利厚生:退職金をつくることを検討していたようだが、ストックオプションをくばると

口コミ投稿日:2020年03月12日
オフィス環境:ミネラルウォーターが飲み放題、空気清浄機や加湿器などもありますし、

回答者: 回答なし/ 営業系/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月25日
オフィス環境:本社は仙台駅近くで非常に立地はいいです。社内の内装も綺麗で、環境は

愛知県名古屋市中村区名駅三丁目28番12号大名古屋ビルヂング25F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:風通しが良いこと、丁寧に教えてもらえること、忙がしいことは忙... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目1-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は5年勤務すればでるとのこと。後は特に特徴と言えるもの... 続きを見る
東京都千代田区丸の内33−1新東京ビル7階
人材・教育・人材サービス
福利厚生:退職金はライフプラン給として、毎月の給与に付与されますが、会... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 27F
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 10F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:派遣先によってはかなりキツいのではないかと。それから紹介予定... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目18-6
人材・教育・人材サービス
福利厚生:派遣先にもよるかもしれませんが、交通費は出ません。その分時給... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 12F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:フラット多様性高いコミッションサポートが豊富駅に近いオフィス... 続きを見る
宮崎県西都市大字鹿野田11365-1神楽酒造内 アグリ館2階
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はなし。遠方への転勤の際には引越費用や、寮の手当てがあ... 続きを見る
東京都豊島区高田3-19-6
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】アウトソーシングの会社なので、基本... 続きを見る

ヒューレックス株式会社で働いていますか?