株式会社ひごペットフレンドリーの口コミ・評判

大阪府吹田市豊津町11-34第10マイダビル 605
ひごペットフレンドリーの口コミ・評判をご紹介!ひごペットフレンドリーで働く社員や元社員から、ひごペットフレンドリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

上司も優しく特には問題がないです。休みもきちんと貰えていますので問題ないです。このままの環境であればいいです。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
オフィス環境

その店舗によってはかなり人間関係が異なると聞いているので、異動等になると不安になる方は多いと思います。

良い点
株式会社ひごペットフレンドリーの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数体制なので、チャレンジしてみたいこと、意見なども取り入れてくれ仕事の幅も広がり自己スキルのアップにもつながると思います。どんどん積極的に取り組めばさまざまな経験を積むことができます。
良い点
成長企業として、自分の考えを提案、実行するチャンスが多く、自分自身成長させていただいている。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ひごペットフレンドリー

気になる点
気に入られている従業員が昇進していくことが多いので、そのまま給与に反映されてしまう。やはり給与は低いと思います。 参考になった!0
良い点
他業種に比べるとやはり低めだが、その分やりがいはあると思う。キャリアアップもあるので、頑張っている人が多い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ひごペットフレンドリー

【1日の平均勤務時間】8~12時間【勤務時間に納得できるか】上司の中には全く休まず長時間働いている方もいる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ひごペットフレンドリー
良い点
特に問題ないです。ただ、適切な説明が殆ど無いため、理解せずに働いているスタッフがかなり多いとおもいます。 参考になった!0
気になる点
最低限レベルなので、充実したレベルではまったくないです。そして改善もおそらく時間がかかると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ひごペットフレンドリー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ひごペットフレンドリー
【チーム重視or個人重視】チームというか個人というか、どっちとも取れる仕事でした。忙しい時期はチームで動いてましたし、暇な時期は個人でやってましたしトリマーという特殊な仕事だったので 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】個人が自由に決めてました。前もって休みたい日にちを言っておけば自由にきめれました 参考になった!0
【個人の裁量について】大きいです。すべては個人の腕にかかってるので、うまく出来ないと自分のせいになりますし 参考になった!0
【会議について】会議などは私は参加はしてないので、すべては上役の人たちでしてると思います 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ひごペットフレンドリー
株式会社ひごペットフレンドリー
株式会社ひごペットフレンドリーと同業界のおすすめの会社
株式会社ひごペットフレンドリーのおすすめの求人