株式会社千幸の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:遠赤王という商品をお客様に販売。血の流れを良くできる床暖房を販売しています。その床暖房に付け加えて、無料でオール電化や、太陽光パネルなど販売しています。

口コミ投稿日:2019年02月19日
仕事内容:結果が全てで、結果が出るとものすごく周りや社長に良く扱われる。社長が言

口コミ投稿日:2019年02月19日
仕事内容:結果が出ない、ネガティブな考えだとものすごく批判され、会社に居づらくな

口コミ投稿日:2019年06月05日
仕事内容:テレフォンアポインターが現状全てアルバイトなのでその対応をしています。

口コミ投稿日:2019年07月26日
新規事業への取り組み:新規事業に参入するのはいいのだけど、それで必ず成果があると

口コミ投稿日:2019年02月19日
成長性・将来性:太陽光パネルやオール電化のリフォーム、床暖房の販売をメインで行っ

口コミ投稿日:2019年08月01日
事業での社会貢献:年配の方に健康が良くなる商品を売っています。床暖房で北陸地方中

口コミ投稿日:2019年08月01日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】新規事業には参戦してるが、販売して

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:最初から怪しいと疑ってきたり、安い買い物ではないので、契約を交わした後

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:どちらかというと年配の方向けの商品で健康になってもらおうと販売してるの

口コミ投稿日:2019年06月05日
仕事内容:アルバイトが入ってきて、すぐに成果が出せるとは思っていませんが、きびし

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:大阪で就職したのに、富山に何か月も出張でいかされる。富山に行くとき

口コミ投稿日:2019年07月25日
新規事業への取り組み:新しいことに一杯チャレンジしていくのはいい事である。それが

口コミ投稿日:2019年07月17日
雇用の安定性:結果しか見られないので、いくら頑張っても結果が出ていなければかなり

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:医療検査と言ってお客様の家を伺う電話をしているが、実情は商品を販売する

口コミ投稿日:2019年07月17日
雇用の安定性:新卒の社員は今はいない。ただ他の会社を知らずに入社することは、どこ

口コミ投稿日:2019年07月17日
雇用の安定性:余りきつく怒りすぎたり口出ししすぎて、凹んでしまったりやる気をなく

口コミ投稿日:2019年07月17日
雇用の安定性:今までの会社と明らかに違い、自由な雰囲気があるので、個人個人が気楽

東京都港区芝浦1丁目14-5
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高いと思う。ほぼ全員が一丸とな... 続きを見る
東京都品川区北品川6丁目7-29
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:グローバル展開、広い分野、事業での技術、事業の多角化、グロー... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目13-17目黒東急ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:同じ製品を扱う企業において、製品の評価が高く、信頼されている... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング
大阪府大阪市中央区淡路町1丁目4-10
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】個人差があり、会社全体で成長を... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2丁目11-9プラネックスボルタ
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】社長の方針が全てなので、長く働けな... 続きを見る
大阪府豊中市名神口1丁目4-30
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:医療業界なので安定してはいると思う。そう簡単には業績は落ち込... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 34F
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:成長著しく、これからの会社と言って間違いないと思います。
で...
福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目5-28デュプロビル
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:長く働ける会社でも有りそう。年配の退職者が多くなってきている... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目6-23金子第2ビル 3F
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:スターキーグループは、スターキー「きこえの財団」として、これ... 続きを見る

株式会社千幸で働いていますか?