株式会社えがおの年収・給与(給料)

熊本県熊本市東区東町4丁目10-1
えがおの年収・給与(給料)をご紹介!えがおで働く社員や元社員から、えがおの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与は低いです。3年目までは200いかないです。ボーナスは1ヶ月出たら御の字。利益としては残っているはずですが、ボーナスらしいボーナスは出ません。役職が付いたとしても、一万上がるかどうか?という感じです。中途入社の方は前職の給与次第という感じでしょうか。下がることはあっても、上がることはありません。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
手元に残る額が少ない。
1年目のボーナスが少なすぎる。
子供のお年玉程度でびっくりする。
ボーナスの規定がわからないため、はっきり教えて欲しい。また、なぜこの額になっているのか説明して欲しい。
説明がないため不満だけがつのる
2009年頃
年収・給与水準
人によると思いますが、中途採用の場合は年俸制がほとんどだと思います。
初年度はその12分割となり、その間になんとかしゃかりきにがんばるしかないでうs。
ただ休みの日もイベントが盛りだくさんなので、ついていけない人もいました。
年収・給与水準
市内では高い水準であると思います。賞与は年間2回あり、確実に貰えます。業績連動だけではなく会社に対する貢献や社員全体影響などが考慮されます。考え方が合わないと仕事も面白くないですが、考え方が会う人には心地良い環境だと思います。
株式会社えがお
流通・小売関連/金融関連
株式会社えがおと同業界のおすすめの会社