株式会社えがおの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

熊本県熊本市東区東町4丁目10-1
えがおの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!えがおで働く社員や元社員から、えがおの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社えがおの転職・就職・採用の口コミ情報
逆に能力が高くても、年収にあまり差がつかない。能力のある人は表彰で、数千円の商品券を貰えるだけで、あまり他人との差が出ない。結果、能力のある人が外に出ていってしまう傾向がある。 参考になった!0
株式会社えがおの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のスキルがあまり無くても、ひと通りは給与が出るし、基本給も僅かだが、上がる。ボトム層には優しいと思う。 参考になった!0
株式会社えがおの転職・就職・採用の口コミ情報
社員のモチベーション。純粋培養な新卒社員は会社の理念をそのまま自分に落とし込んでいく。よって
会社に対しての忠誠心は半端なく、それが、全社員のモチベーションUPにつながっている。自分から率先していくという姿勢が感じられる。 参考になった!0
株式会社えがおの転職・就職・採用の口コミ情報
貰えるだけましなのかもしれないが、1年目のボーナスは夏1万、冬3万なため、ボーナスはあてにできなかった。
また新入社員は入社2年間で100万貯めなければいけないため、ほとんどの社員は財形に5万ほど入れるので手取りは10万程度になる。 参考になった!0
株式会社えがおの転職・就職・採用の口コミ情報
1年目でも20万貰える点。保険料や寮費を引いても15万は手取りがある。
厚生年金や寮での水道光熱費も天引きされるため、支払いがめんどくさくない点は良かった。社割で買った商品代も天引きで買えることがあるので簡単だった点も良かった。 参考になった!0
株式会社えがおの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は低いです。3年目までは200いかないです。ボーナスは1ヶ月出たら御の字。利益としては残っているはずですが、ボーナスらしいボーナスは出ません。役職が付いたとしても、一万上がるかどうか?という感じです。中途入社の方は前職の給与次第という感じでしょうか。下がることはあっても、上がることはありません。 参考になった!0
株式会社えがおの転職・就職・採用の口コミ情報
手元に残る額が少ない。
1年目のボーナスが少なすぎる。
子供のお年玉程度でびっくりする。
ボーナスの規定がわからないため、はっきり教えて欲しい。また、なぜこの額になっているのか説明して欲しい。
説明がないため不満だけがつのる 参考になった!0
2009年頃
株式会社えがおの転職・就職・採用の口コミ情報
人によると思いますが、中途採用の場合は年俸制がほとんどだと思います。
初年度はその12分割となり、その間になんとかしゃかりきにがんばるしかないでうs。
ただ休みの日もイベントが盛りだくさんなので、ついていけない人もいました。 参考になった!1
株式会社えがおの転職・就職・採用の口コミ情報
市内では高い水準であると思います。賞与は年間2回あり、確実に貰えます。業績連動だけではなく会社に対する貢献や社員全体影響などが考慮されます。考え方が合わないと仕事も面白くないですが、考え方が会う人には心地良い環境だと思います。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 367 (平均年齢 28.3歳)
株式会社えがお
流通・小売関連/金融関連
株式会社えがおと同業界のおすすめの会社