新ダット・ジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田須田町1丁目14-1船井東京テクノロジセンター 3F
評判スコア-- 詳細
新ダット・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!新ダット・ジャパンで働く社員や元社員から、新ダット・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

新しい部署ということで、社長も積極的に我々の部署とコミュニケーションを取ってくれていました。多少の無理も聞いてくれる社長だったと認識しております。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年02月17日
気になる点
人事制度・評価制度

人事評価に関しては、給料のベース金額がなかなか上がらず、特に繁忙期に数字が上がった場合などは評価対象にしてもらっても良いのではと感じました。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年02月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート新ダット・ジャパン株式会社

気になる点
新ダット・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスに関しては、人材派遣がどちらかというと薄利多売の要素も多くボーナスをいただける環境ではありませんでした。 参考になった!0
良い点
新ダット・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい部署の立ち上げということもあり、あまり数字が取れない時でもある程度の給与は保証していただきました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新ダット・ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新ダット・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新ダット・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新ダット・ジャパン株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新ダット・ジャパン株式会社
-----
新ダット・ジャパン株式会社