新ダット・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:会社内でイベント人材派遣の業務を担当しておりました。職場は綺麗で備品も充実しており、部署内での環境も良かったと認識しております。

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:イベント人材派遣は新しい部署だった為、他の部署との関わりが非常に薄

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月02日
福利厚生:基礎的な福利厚生しかない。オフィス環境:非常に汚い。男性が多く掃除する

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:オフィスも綺麗で上司との関係性も最初は良かった。ネットワーク環境も

愛知県名古屋市中川区荒子4丁目218
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 埼玉支店
福利厚生:特に良いところはなし。オフィス環境:埼玉支店はとても古い。... 続きを見る
兵庫県尼崎市
沖縄県糸満市西崎町4丁目21-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 荷物仕分け/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:分からない。オフィス環境:1階は受付兼オフィスって感じで2階... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務系総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、社員持株会、リフレッシュ休暇、資格取得奨励... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル 4F
大阪府大阪市西淀川区中島2丁目7-48403
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:社員のなかで仲が悪くお互い荒探しをしてるところが見えるのです... 続きを見る
東京都江戸川区松江5丁目17-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫内現場管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:共有スペースは広くはない。休憩室はパートさんが中心に使うので... 続きを見る
埼玉県戸田市本町5-9-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:最近は本社を東京に移し内勤者は入れるが外勤、現場は全くといっ... 続きを見る
茨城県つくばみらい市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:ドライバーとして中途入社。試用期間中はハンドルは握れず横乗り... 続きを見る
東京都西多摩郡日の出町平井6-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 川崎営業所
福利厚生:特にないオフィス環境:建物自体は荷主さまの倉庫を使っているの... 続きを見る

新ダット・ジャパン株式会社で働いていますか?