株式会社すかいらーくの口コミ・評判

東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社すかいらーくの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社すかいらーくの転職・求人情報

14(110件を表示)
職種未経験OK
「転職して良かった」。一番そう思っていたのは、家族でした。
仕事内容 マネジャーとして、接客、調理、売上管理、在庫管理、従業員の採用・教育など、店舗運営に関する業務全般をトータルにお任せいたします。
応募資格 ★未経験・第二新卒の方、歓迎!イチから研修で学ぶことができます。 ≫≫書類選考なし!職務経験は問いません!
給与 ■月給20万2100円以上+住宅手当(月0~2万円)/ナショナル社員
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都、愛知の各店舗
掲載期間:14/09/04 ~ 14/10/01
年間4億人が利用する巨大チェーンだからこそ、
目指せる「キャリア」がある。
仕事内容 各店舗に「マネジャー(店長)候補」としてお迎えします。いきなり店舗運営をお任せすることはなく、まずは研修で接客や調理の基礎から学ぶことができます。
掲載期間:14/09/04 ~ 14/10/01
年間4億人が利用する巨大チェーンだからこそ、
目指せる「キャリア」がある。
掲載期間:14/08/01 ~ 14/09/04
職種未経験OK
「転職して良かった」。一番そう思っていたのは、家族でした。
掲載期間:14/08/01 ~ 14/09/04
職種未経験OK 学歴不問
2008年、お客様と社員のことを考えた「組織改革」が始まりました。
仕事内容 未経験でも大丈夫!充実の研修があなたをサポート!

★中途入社の社員にも、全員「入社式」「受入研修会」を行ないます。
まずは店舗業務の基礎からスタート。ゆくゆくは、店長として活躍していただきます。店舗で活躍するパートさんやアルバイトさん達と協力し、抜群のチームワークでお店を運営してください。最短6ヶ月、平均2年程度で多くの方が店長に昇格しています。

【店長の仕事とは?】
>>接客だけが仕事ではありません。
店長にお願いしたいのは、店舗の運営全般。お客様に喜ばれるお店にするには?という一点にしぼり、考え、行動してください。

>>調理もお任せします。
新入社員は教育店長のもとに配属。そこで、徹底した教育プログラムに加え、教育店長が一人ひとりにあわせて指導していきますので、未経験者であっても、調理をすることに不安を持つ必要はありません。

【店長を経験した後は、どうなれるの?】
>>一言に店長といってもさまざま。教育店長、実験店長、FC店長として活躍することができます。また本部スタッフとして商品開発、営業企画、営業推進、人事などさまざまなキャリアにチャレンジすることもできます。
応募資格 学歴不問  35歳位迄  【 未経験者・第二新卒者歓迎 】
■チーム内でリーダーになったことがある方
 ⇒たとえば、サークルや部活動、生徒会など学生時代の経験でも歓迎です。
  アルバイトさんやパートさんをまとめていくことが多くなるので、信頼される人柄は欠かせない要素です。
■「頑張ろう」と決めたことに対しては、最後までやり遂げることができる方
 ⇒小さなことでも何か目標を達成した経験は仕事でも活かすことができます。
給与 固定給制 月給20万100円以上
※あくまでも最低給与額。入社後の職務によって、変動します。
※月給に職務給賞与、業績配分、諸手当、前払い退職金を加えた金額を給与として支給。

■業績配分制度について…
年に1回、利益が出た分を社員に分配。その年によりますが、最大340万円が支給されたことも!

445万円 25歳/新任店長/月給26万9700円
815万円 35歳/教育・エリアマネジャー/月給49万4000円
勤務地 全国47都道府県の各店舗 【 全2491店舗 】
※『ガスト』、『夢庵』、『藍屋』を中心としたすかいらーくが展開しているブランドでの勤務となります。
※すかいらーくが展開する全国の各店舗にて勤務していただきます。
掲載期間:08/11/14 ~ 08/11/27
職種未経験OK 学歴不問
「半年ぶり」に仲間に会えることを、嬉しく思っています。

【店長の仕事とは?】

【店長を経験した後は、どうなれるの?】
応募資格 学歴不問  年齢不問  ☆★未経験者・第二新卒者、歓迎★☆
給与 固定給制 月給20万100円以上
※あくまでも最低給与額。入社後の職務によって、変動します。

勤務地 全国47都道府県の各店舗 【 全2491店舗 】
掲載期間:08/10/31 ~ 08/11/13
職種未経験OK 学歴不問
教育制度も、評価制度も、福利厚生も。
すかいらーくだから、用意できる環境があります。
仕事内容 未経験でも大丈夫!充実の研修があなたをサポート!

★中途入社の社員にも、全員「入社式」を行ないます。
まずは、店舗業務の基礎からスタート。ゆくゆくは、店長として活躍していただきます。店舗で活躍するパートさんやアルバイトさん達と協力し、抜群のチームワークでお店を運営してください。最短6ヶ月、平均2年程度で多くの方が店長に昇格しています。

給与 固定給制 月給18万1900円以上
※あくまでも、最低給与額となります。入社後の職務によって、変動します。

勤務地 全国47都道府県の各店舗 【 全2575店舗 】
掲載期間:08/06/06 ~ 08/07/03
職種未経験OK 学歴不問
スタンダードとなった「ドリンクバー」は、店舗スタッフの声から生まれた。
仕事内容 「新しい」を探し続ける、すかいらーくにて活躍してください!

★スタッフの数だけ、新しいアイデアがあります。
まずは、店舗業務の基礎からスタート。ゆくゆくは、店長として活躍していただきます。店舗で活躍するパートさんやアルバイトさん達と協力し、抜群のチームワークでお店を運営してください。最短6ヶ月、平均2年程度で店長に昇格することが可能です。

応募資格 学歴不問  年齢不問  ☆★未経験者歓迎★☆
※要普通免許
※飲食業界での経験、店長としての経験をお持ちではない方、大丈夫です!
 異業界からの転職組を応援します。

※第二新卒、歓迎!「もう一度、新しい会社に入りたい」と考えている方
 からのご応募お待ちしています。

330万円 22歳/入社1年目/月給20万100円
勤務地 全国47都道府県の各店舗 【 全2575店舗 】
※すかいらーくが展開する全国(1都・1道・2府・43県)の各店舗にて勤務していただきます。
※勤務地は、相談に応じます。
掲載期間:08/04/15 ~ 08/05/19
学歴不問 転勤なし
すかいらーくの「ヒットメニュー」を、生み出す第一歩。
仕事内容 すかいらーくのヒットメニューを生み出してください。

◆すかいらーくだから得られる市場データを、有効活用してください。
お任せするのは、『ガスト』、『バーミヤン』 、『夢庵』、『藍屋』などすかいらーくのメニューを立案する上で欠かせないマーケティング業務。分析だけでなく、商品企画にも積極的に参加していただきます。

◆具体的には市場調査から分析作業手順などを決定する分析設計、データ分析、動向分析、そして商品企画や営業本部に対する提案まで。10ブランド、2500店舗以上を展開するすかいらーくが持つ、膨大なデータを分類し、用途によって数値化していただきます。
応募資格 学歴不問 年齢不問
■マーケティング業務に携わった経験を3年程度お持ちの方
 ⇒年数は目安です。具体的には、市場調査、データ分析、提案まで携わった経験。
 ⇒業界は不問。飲食業界での経験をお持ちでない方も、ぜひご応募ください。
 ⇒「女性のお客様が喜ぶメニュー」を共に考えてくださる方、歓迎です。

★結婚後も長く働きたいと考えている方、歓迎です。
 ⇒働く中で、雇用形態や勤務時間など希望にも応えていきたいと考えています。
 ⇒育児休業制度、児童手当、出産手当金など、充実の待遇でサポートします。
給与 月給25万7600円以上
※上記は最低給与額です。これまでの経験やスキルを考慮した上で、決定します。
※「初」のマーケティング募集になりますから、年収例はありません。
 ですが、年収目安は約400万~650万円を考えています。

勤務地 三鷹 第3オフィス/東京都武蔵野市西久保 1-25-8
掲載期間:08/04/11 ~ 08/05/15
職種未経験OK 学歴不問
店長、営業企画、商品開発…。
すかいらーくだから見つかるキャリアが、あります。
仕事内容 商品開発、営業企画…どんなキャリアを描きますか?

すかいらーくだから用意できる、多彩なキャリアプラン!

【店長を経験した後は、どうなれるの?】
>>一言に店長といってもさまざま。教育店長、実験店長、FC店長として活躍することができます。また、本部スタッフとして商品開発、営業企画、営業推進、人事などさまざまなキャリアにチャレンジすることもできます。
応募資格 学歴不問  年齢不問  ☆★未経験者歓迎★☆
※要普通免許
 異業界からの転職組を応援します。

からのご応募お待ちしています。

勤務地 全国の各店舗 【 全4145店舗 】
※関東・関西を中心にした『夢庵』、『藍屋』の各店舗、その他すかいらーくが展開する全国の各店舗にて勤務していただきます。
 勤務地は、相談に応じます。

★☆☆  和食レストラン『夢庵』、『藍屋』にて活躍してくださる方、大募集  ☆☆★
今後の組織強化に向けて、特に上記2つのブランドで働く店長を積極採用いたします。

『夢庵』、『藍屋』がある勤務地は…
宮城県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、鳥取県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、福岡県、長崎県、熊本県、宮崎県、鹿児島県
※『夢庵』/312店舗、『藍屋』/62店舗を展開しています。
掲載期間:08/03/04 ~ 08/03/31
14(110件を表示)
株式会社すかいらーく
株式会社すかいらーくと同業界のおすすめの会社
すかいらーくで働く社員や元社員のみなさまから、すかいらーくの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!