株式会社アコモデーションファーストの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 7F
アコモデーションファーストの口コミ・評判をご紹介!アコモデーションファーストで働く社員や元社員から、アコモデーションファーストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

8時間拘束7時間労働なので一般的には勤務時間が少ない。シフト勤務なので各シフトの数が皆均等になるよう… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
人事評価制度

人事担当が変われば評価制度も変わってしまうので、勤務年数が数年違うスタッフでも給料が思ったほど変わら… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アコモデーションファースト
株式会社アコモデーションファーストの年収・給与水準
競合他社に比べ、お給料はやや低い。社員は勤務の時間帯が不規則で、土日祝も関係ないシフト制なので、対応出来る方でないと難しい。
ただ休みの申請はし易く、有休は100%取得させてもらえる。
パート社員にも気持ち程度のプチボーナスあり。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アコモデーションファースト
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アコモデーションファースト
株式会社アコモデーションファーストの福利厚生
宿泊補助がある。(どこの宿泊施設に泊まっても補助金が支給される)
スポーツジム補助がある(1回500円、回数限度あり)
家から駅まで遠ければタクシー利用可。(配属先シフトによる)
スクールや娯楽など割引がある。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アコモデーションファースト
株式会社アコモデーションファーストの教育・研修
研修制度は充実している。英語研修、マナー研修、外部研修、クレーム研修、設備研修など現場で活用できるものを実施している。新卒者を毎年定期的に受け入れる体制を整えているので教育環境としては好待遇だと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アコモデーションファースト
株式会社アコモデーションファーストの仕事を通じた成長
長く続けていれば評価され役職に就くチャンスはある。
英語対応する機会があるので日々勉強できる。
多種多様な質疑が多いので知識の幅が広がり臨機応変に対応する力が養える。
比較的早く後輩を指導する立場になるので教育する側からの視点が見えてくる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アコモデーションファースト

良い点
人事評価制度
5年以上長く働いていると役職に就くチャンスはある。場合によっては異動もできる。号俸で昇給の金額が決ま…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
個人情報関連ルールにしばられることが多々あるので本人確認作業であったり本人署名が必要である場面に遭遇…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
自分が対応したことでお客様に喜んでもらえること。 1日では終わらない案件で複数名にわたり引き継ぎを行い…もっと見る
仕事のやりがい
レジデントの方からの感謝の言葉の一言に尽きる。それ以外は正直何もやりがいは感じられなかった。 たとえ担…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社アコモデーションファースト