株式会社アコモデーションファーストの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アコモデーションファーストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アコモデーションファーストの転職・求人情報

85(110件を表示)
株式会社アコモデーションファースト(三井不動産グループ) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
三井不動産グループの基盤のもと、ワークライフバランスのとれた働き方を実現しませんか?
仕事内容 マンション内にあるバックオフィスにて、レジデント(ご入居者様)に対するご対応をお願いします。
応募資格 ■基本的なPCスキル■英語での接客が可能な方■接客や営業などの顧客対応経験 ※学歴不問・業界未経験歓迎
給与 月給21万円以上+賞与(年2回) ※経験・能力等を考慮します
勤務地 都内各地/六本木・青山・田町・赤坂・月島など ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
三井不動産グループの当社で、長く活躍し続けませんか。
仕事内容 【ホスピタリティ溢れるサービスと笑顔で対応をお願いします】富裕層向けマンションにおける、お住まいの方やゲストの対応といった『フロント業務』をお任せします。
給与 月給19万円以上+賞与(年2回) ※経験・能力等を考慮します。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
ワークライフバランスのとれた働き方を実現し、長く活躍しませんか。
仕事内容 「三井の賃貸」にお住いの方からの、建物や設備の不具合や契約に関する手続きのお問い合わせなどの窓口を担当。入社後1週間は、座学などを通じて業務を学んでいきます。
応募資格 ■社会人経験をお持ちの方■接客・販売・営業など折衝業務の経験をお持ちの方 ほか ※学歴や前職の業界は不問です。
給与 月給21万円以上 ※能力等を考慮の上、決定。年収は270万円~300万円を想定。
勤務地 東京都新宿区西新宿6-24-1 西新宿三井ビル18F
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/24
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/17
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/14
85(110件を表示)
株式会社アコモデーションファースト
株式会社アコモデーションファーストと同業界のおすすめの会社
アコモデーションファーストで働く社員や元社員のみなさまから、アコモデーションファーストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!