キャリアロード株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝3丁目3-15芝MONTビル 2F
キャリアロードの口コミ・評判をご紹介!キャリアロードで働く社員や元社員から、キャリアロードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

シフトが一週間単位で決められるので、主婦にとっては働きやすいと思います。休みがちになってしまっても特… もっと見る

良い点

物量に対してどれくらいの時間がかかりどのような点に気を付けて作業を進めなければならないのかを見極める… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートキャリアロード株式会社
キャリアロード株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料の面では、バイトだったからか分からないですが、しっかり働いた分は入るので安心です。サービス残業もないですし、もし、残業があっても任意なので、安心です。ただ、シフト変更されたり、休みが急に入ってしまったりするので、安定は期待出来ません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキャリアロード株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートキャリアロード株式会社
2008年頃
キャリアロード株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【有給休暇の申請方法】病気や体調不良の際には認められず、予測しずらい前日に申請し、上司の許可を取らなければいけない。
社内制度の企業分析・研究レポートキャリアロード株式会社
キャリアロード株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【スキルを高める取り組み】皆で、仕事を進める上で気付いた事等を朝礼や昼礼に意見を出し合って、皆で集まって解決やアイデアを出して行く取り組みがあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキャリアロード株式会社
キャリアロード株式会社の仕事のやりがい
一つの仕事を任されるもちろん責任感は持たなければならないがそこで創意工夫できる点がいいと思います。また時間が決まっているので無理そうだと周りが協力してくる所もいいと思います。また目標も持ちやすい点も良いところです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキャリアロード株式会社

仕事のやりがい
当時の仕事はほとんど毎日違う作業だったので、じっと同じ場所でもくもくと同じ作業を繰り返すのが苦手の人…もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
雇用の安定性
雇用の安定度が今ひとつでした。 連絡事項等があまりよくなく本来必要な事務処理を忘れていたことがありまし…もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事のやりがい
良くも悪くも現場主義です。やる気さえあれば、早くから色々な経験を積めます。その分責任は大きいですが、…もっと見る
2001年~2005年頃
成長性・将来性
私が働いていた当時は、丁度関係法改正などの影響もあって、業界全体が大きく変化した時期でしたので、将来…もっと見る
2001年~2005年頃
キャリアロード株式会社