キャリアロード株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝3丁目3-15芝MONTビル 2F
キャリアロードの口コミ・評判をご紹介!キャリアロードで働く社員や元社員から、キャリアロードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
物量に対してどれくらいの時間がかかりどのような点に気を付けて作業を進めなければならないのかを見極める能力がついたと思います。問題が発生した場合にどのような対処を取るか、今後どのようにすれば発生しないように出来るのか考えて提案する能力もつきました。 参考になった!0
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】毎日同じ事の繰り返しも。派遣先も親会社が多く、なあなあも。部署によっては柄も悪いところも。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートキャリアロード株式会社

キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
シフトが一週間単位で決められるので、主婦にとっては働きやすいと思います。休みがちになってしまっても特に注意を受けることも無かったです。
職場内での安全教育に力を入れているので、各々が安全に気を配りながら仕事ができるところは良いと思います。 参考になった!0
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料の面では、バイトだったからか分からないですが、しっかり働いた分は入るので安心です。サービス残業もないですし、もし、残業があっても任意なので、安心です。ただ、シフト変更されたり、休みが急に入ってしまったりするので、安定は期待出来ません。 参考になった!0
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇を利用したら通常1日の日当分が支給されるものと思ったが、日当の7割程度しか支給されないので働きがいがない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキャリアロード株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートキャリアロード株式会社
2009年頃
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
充実の福利厚生だったとは思いませんが、
仕事をする上で、問題ない程度の福利厚生はあります。
派遣社員でしたら、派遣先のお仕事との兼ね合いもあると思いますので、
妥当であるかどうかは、一概に言えないと思います。
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の健康維持にについけた取り組み・制度】安全面や仕事の内容について丁寧な指導研修を受けることができたその後も個人個人に不安、質問はないかなど声かけをしてくださり、安心して働けた 参考になった!0
2008年頃
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】病気や体調不良の際には認められず、予測しずらい前日に申請し、上司の許可を取らなければいけない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートキャリアロード株式会社
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのート】説明会に行けなかったら、別の日に、設定してくださるなどのサポート体制が有難い。心細い初日の派遣日にマンツーマンでサポートしてくださったり、前日にメールがが届く。終わったあとに、どうでしたかと声をかけてくれるなどの声掛け、心配りが、とても嬉しい。 参考になった!0
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は短期のアルバイトでしたが、みんなしっかりと教えてくれて仕事はしやすかったと思います。ただ、休みは1日前に言われたり逆にシフト変更があったりとけっこう変更します。後は、派遣された場所によって人間関係はまちまちだと思います。 参考になった!0
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少人数で、丁寧に説明会を開催してくださった説明会の日程があわなかったら、別の日に設定してくださった。納得いくまできちんと説明してくださった 参考になった!0
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】12月限定の数日間の派遣の仕事だったので、改善点に気づくところまでは、至りませんでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキャリアロード株式会社
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣として引っ越しや事務所移転などの仕事を紹介してもらい、一時期働いていたが、他の派遣業者に比べると応対も丁寧で無理なことは要求されないので、良い会社だと感じた。
(同業他社で酷いところは本当に酷いところもあるので、そうしたところと比べるとはるかにマシ)
どうしてもお金が欲しかったので私は登録して一時期働いていたが、日通さんとのパイプも太いということで日通さんに派遣されることが多かった。一生懸命働けば、派遣先にも理不尽に怒られることもなく、残業代もしっかりと払ってくれるので、そこにはやりがいを感じた。 参考になった!0
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時の仕事はほとんど毎日違う作業だったので、じっと同じ場所でもくもくと同じ作業を繰り返すのが苦手の人にはあっているかもしれません。
私の場合は仕事内容が配送助手だったので配送関係に関してそこそこに知識が得られたので、その点についてはよかったかなとおもっています。 参考になった!0
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも現場主義です。やる気さえあれば、早くから色々な経験を積めます。その分責任は大きいですが、縦にも横にもコミュニケーションは取りやすい環境だったので、一人で抱えこまなければ大丈夫だと思います。
※あくまでも当時の、個人的な印象です 参考になった!0
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一つの仕事を任されるもちろん責任感は持たなければならないがそこで創意工夫できる点がいいと思います。また時間が決まっているので無理そうだと周りが協力してくる所もいいと思います。また目標も持ちやすい点も良いところです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキャリアロード株式会社
キャリアロード株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】社員の方が常駐する現場が多く、不明な点がある場合には、丁寧に教えて頂けるので環境面も良いと思います。 参考になった!0
キャリアロード株式会社
官公庁・団体関連