キャリアロード株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝3丁目3-15芝MONTビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているキャリアロード株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

キャリアロード株式会社の転職・求人情報

キャリアロード株式会社 正社員
職種未経験OK
『働きやすさは、みんなでつくる。』
仕事内容 分担して、スムーズに仕事を進めていきましょう。

2007年3月に、日本通運グループとして新たに誕生したキャリアロード。イベント関連や一般事務など、業界・業種問わず、ざまざまな仕事を紹介しています。あなたにお任せするのは、スタッフへの仕事紹介やフォローなど。スタッフがスムーズに就業できるよう、サポートをお願いします。

==仕事の流れ==
▼お取引先の企業から「何日までに、何人お願いします!」と依頼が入ります。
▼当社に登録しているスタッフへ、メールで仕事の紹介を一斉送信。
┗ときには、インターネットや求人誌を使って、スタッフの募集をすることもあります。
▼就業を希望するスタッフと面接をします。
▼その後、就業先へスタッフを紹介します。

==仕事は分担!==
一つの案件は営業所のみんなで連携して進めているため、一人で抱え込むことはありません。例えばスタッフの募集担当・クライアント対応担当など、分担しながら協力して進めています。

==短期の案件がほとんど。==
当社で紹介している案件の多くが、短期間の仕事。長い期間に渡るスタッフのフォローはほとんどありません。ときには就業先へ訪問をしたり、電話をしたりして、様子を確認してくださいね。
応募資格 高卒以上 20歳以上 【未経験者・第二新卒者、歓迎!】

…このような方、歓迎します!…
◎人と接することが好き
◎誰かのために何かをしてあげることに喜びを感じる
◎世話好きなタイプだと人から言われる
給与 月給18万円以上
※上記はあくまで最低初任給額です。
※あなたの年齢、経験、能力を考慮のうえ、優遇します。

年収340万円/入社1年目
年収400万円/入社3年目
勤務地 【東京、埼玉、神奈川、千葉、福島、栃木、静岡、愛知、滋賀、大阪、兵庫】の各営業所
※U・Iターン歓迎!勤務地は希望を考慮します!

■東京都…立川営業所/渋谷営業所/上野営業所/品川営業所/江東営業所/秋葉原営業所
■埼玉県…大宮営業所/熊谷営業所
■愛知県…岡崎営業所/名古屋営業所
■滋賀県…滋賀営業所
■大阪府…梅田営業所/高槻営業所/堺営業所
■兵庫県…神戸営業所/西宮北口営業所

※詳しい住所については、コチラをご覧ください!→【http://www.careerroad.co.jp/officeinfo/】
掲載期間:07/12/25 ~ 08/01/28
キャリアロード株式会社(日本通運グループ) 正社員
職種未経験OK
『働きやすさは、みんなでつくる。』
仕事内容 分担して、スムーズに仕事を進めていきましょう。

==仕事の流れ==
▼就業を希望するスタッフと面接をします。
▼その後、就業先へスタッフを紹介します。

==仕事は分担!==

==短期の案件がほとんど。==

…このような方、歓迎します!…
◎人と接することが好き
◎誰かのために何かをしてあげることに喜びを感じる
◎世話好きなタイプだと人から言われる
給与 固定給制 月給18万円~25万円
※上記はあくまで最低初任給額です。
※あなたの年齢、経験、能力を考慮のうえ、優遇します。

勤務地 【富山県・石川県・岐阜県・愛知県・三重県】の各営業所
※U・Iターン歓迎!勤務地は希望を考慮します!

■富山営業所/富山県富山市桜橋通り1-18 住友生命富山ビル10F
■金沢営業所/石川県金沢市此花町7-8 カーニープレイスワン金沢第2ビル5F
■岐阜営業所/岐阜県岐阜市長住町2-10-19 仲辰ビル1F
■名古屋営業所/愛知県名古屋市中村区名駅4-24-5 第二森ビル9F
■岡崎営業所/愛知県岡崎市上明大寺町1-1 山新202ビル4F
■一宮営業所/愛知県一宮市栄1-9-20 朝日生命一宮ビル1F
■金山営業所/愛知県名古屋市熱田区金山町1-7-8 住友生命金山ビル5F
■四日市営業所(★年内オープン予定)
※四日市営業所をご希望の方は、オープンまでは名古屋営業所での勤務となります。
掲載期間:07/09/25 ~ 07/10/22
キャリアロード株式会社
官公庁・団体関連
キャリアロード株式会社と同業界のおすすめの会社
キャリアロードで働く社員や元社員のみなさまから、キャリアロードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!