株式会社オンザマークの口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区反町1丁目7-1US1ビル
オンザマークの口コミ・評判をご紹介!オンザマークで働く社員や元社員から、オンザマークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

「個性を受け入れてる」というよりも妥協している、または指導しないところ。 頑張る人と楽している人の差がとてもあるが、それに対しての対価がないところ。 教育制度がなってないところ。 勤怠や給与の情報を明確にしないところ。または個別に開示を要求しても直接合わないと教えてくれないところ。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

従業員が家族的に繋がりを持とうとしている。 普段客先常駐で働いている社員が多いので、 社内イベントを定期的に開催しガス抜きとコミュニケーションを取る事を大切にしていた。 新卒採用を行い、一から育てようとする気持ちがあった。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】新入社員の場合は1ヵ月半の研修の後に現場配属、転職入社の場合は入社翌日から現場配属
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】業務関係の資格については合格時に受験料支給
30代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オンザマーク

気になる点
教育制度がなってないところ。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オンザマーク

良い点
従業員が家族的に繋がりを持とうとしている。
普段客先常駐で働いている社員が多いので、
新卒採用を行い、一から育てようとする気持ちがあった。
30代 / 女性 / 営業系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オンザマーク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オンザマーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オンザマーク
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オンザマーク
株式会社オンザマーク
株式会社オンザマークと同業界のおすすめの会社
株式会社オンザマークのおすすめの求人