株式会社オンザマークの口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区反町1丁目7-1US1ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社オンザマークの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社オンザマークの転職・求人情報

37(110件を表示)
学歴不問
たとえば、ラスベガスへの研修も、社員の声から実現しました。
仕事内容 自ら意見やアイデアを発信しやすい環境です。

メーカーの基幹システムの開発、通販サイトの開発、自社プロダクト・サービスの企画・開発など、いずれかに携わっていただきます。お任せする工程は、設計・開発ですが、経験や能力などがあれば、プロジェクトの管理や要件定義から手がけていただくことも可能です。

■入社後は、希望やスキル、適性などを考慮して、下記いずれかのプロジェクトに携わっていただきます。
◎基幹システムの統廃合 ◎勤怠管理システムの開発
◎通販サイトの開発 ◎自社プロダクト・サービスの企画・開発 など
※プロジェクトの規模は様々ですが、平均5~10名で手がける場合がほとんどです。大規模なものだと、20~30名で手がけます。

■開発実績
◎輸送機器メーカーの管理会計システム ◎電気機器メーカーの生産管理システム ◎医療系サイトの開発
◎化粧品メーカーの基幹システム(リニューアル) ◎神社の祈祷受付システム ◎大手製造業の基幹システム

■開発環境
言語:Java、.NET、VB、PHP、ColdFusion、Pro4など
OS:Windows、Linux、UNIXなど
DB:SQL Server、Oracle、MySQL、Accessなど
応募資格 ■詳細設計およびプログラミングの経験をお持ちの方
※学歴不問
給与 月給25万円~40万円
※経験・能力・前職給与などを充分考慮の上、優遇いたします。

40歳(経験18年)/650万円(各種手当含む)
35歳(経験13年)/530万円(各種手当含む)
30歳(経験8年)/450万円(各種手当含む)
勤務地 本社(横浜市神奈川区)もしくはプロジェクト先(横浜市内、東京都内)
※本社/横浜市神奈川区反町1-7-1 US・1ビル
掲載期間:13/09/27 ~ 13/10/24
安定基盤に満足せずに、新規ビジネス始めます。
仕事内容 マネジメント力やコンサル力を磨き、最強のエンジニアへ。

★要件定義~運用まで一貫して手がけられる当社。複数の長期プロジェクト(5~10年)を柱にしています。
あなたには、導入提案や要件分析・定義をメインに携わっていただきます。エンドユーザーと直接やりとりし、最適なコンサルティングをお願いします。まずは2~3名のメンバーをみる所からスタート。マネジメント力も磨きましょう。直接取引とベンダー取引の割合は7:3です。

【システムでお客様の課題解決を…】
単にシステムを構築するのが仕事ではありません。クライアントが抱える経営や業務上の課題を解決するのも当社の仕事。状況分析からシステム稼動後のフォローまでをトータルにお任せします。

◎通販サイト開発運用
※現状の開発スキルに満足せず、業務知識などを積極的に吸収していける方が活躍しています!
※開発言語はJava、.NET、Pro4、SQL、HTML、VBなどです。
応募資格 学歴不問■システム開発経験をお持ちの方。分野は一切問いません。≪第二新卒者歓迎!≫

・お客さまと、直接やりとりしたい。
・ゆくゆくは、コンサルタントへのステップアップを考えている。

掲載期間:12/05/22 ~ 12/06/18

掲載期間:12/03/16 ~ 12/04/12

応募資格 ≪平均年齢30代前半のメンバーが活躍中です!≫

掲載期間:11/10/04 ~ 11/10/31

応募資格 ≪平均年齢30代前半のメンバーが活躍中です!≫

掲載期間:11/07/29 ~ 11/09/01

【積極的なチャレンジ、大歓迎です】
社員の声から、新事業が始動する可能性もあります。当社の今後についても共に考えていきましょう!

給与 月給 30万円~45万円
※経験・能力・前職給与等を充分考慮の上、優遇いたします。
※評価は、上司との年1回の面談で行ないます。技術進歩がはやい業界なので、随時取り組むべき、習得すべき技術は変化します。それゆえ、あえて目標は設定しません。

35歳(経験13年)/700万円
32歳(経験10年)/600万円
29歳(経験7年)/550万円
26歳(経験4年)/500万円
掲載期間:10/03/09 ~ 10/04/05
安定基盤に満足せずに、新規ビジネス始めます。

★要件定義から運用まで、まるごと手がけられる当社。あなたには導入提案や要件分析・定義をメインに携わっていただきます。エンドユーザーと直接やりとりし、最適なコンサルティングをお願いします。まずは2~3名のメンバーをみる所からスタート。マネジメント力も磨きましょう。直接取引とベンダー取引の割合は7:3です。

給与 月給 30万円~45万円

35歳(経験13年)/700万円
32歳(経験10年)/600万円
29歳(経験7年)/550万円
26歳(経験4年)/500万円
掲載期間:09/11/13 ~ 09/12/10
学歴不問 転勤なし
安定基盤が生みだした、社員定着率94%。
仕事内容 あなたの経験・人脈を活かし、営業・提案にも携わってください。

生産管理や物流システムのプロジェクトを中心に、要件定義から運用まで一括で手がける当社。あなたは、導入提案や要件分析・定義をメインに携わってください。当社はお客さまの経営に近い部分での支援をしてきた結果、顧客からの信頼を獲得。エンドユーザーと直接やりとりし、最適なコンサルティングをお願いします。プロジェクト管理のみならず、会社の活動全般について経営者と共に遂行してもらえることを期待します。

【システムでお客さまの課題解決を…】
単にシステムを構築するだけが仕事ではありません。クライアントが抱える経営や業務上の課題を解決するのも当社の仕事。状況分析からシステム稼動後のフォローまでをトータルにお任せします。

【安定取引をしています】
現在、約100社のプロジェクトを手がけています。初回取引からリピートをいただけている顧客が多数。強固な信頼関係があります。

【当社が扱うERPパッケージ「glovia.com」とは】
今まで日本企業にも海外のERPが導入されてきましたが細かいニーズには応えられませんでした。そこで日本企業の抱える問題を解決するため「glovia.com」が誕生。※詳細は下記【「glovia.com」について】へ
応募資格 学歴不問
■システムに関する、顧客への要件定義経験をお持ちの方
※新規顧客開拓、事業提案にも携わっていただくことを期待しています。

≪例えば、こんな方を歓迎!≫
・エンドユーザーと、直接やりとりしたい。

40歳(経験15年)/700万円
35歳(経験10年)/650万円
掲載期間:09/07/03 ~ 09/07/30
学歴不問 転勤なし
安定基盤が生みだした、社員定着率94%。
仕事内容 PMとして大きな裁量を持ち、プロジェクトを遂行してください。

生産管理や物流システムのプロジェクトを中心に取引を行なう当社。要件定義から運用まで、まるごと手がけています。あなたには導入提案や要件分析・定義をメインに携わっていただきます。エンドユーザーと直接やりとりし、最適なコンサルティングをお願いします。

まずは2~3名のメンバーをみてマネジメント力を磨きましょう。ゆくゆくは品質・収支・納期など開発の全てを任せます。※基本的には自社内プロジェクトです。

【システムでお客さまの課題解決を…】

【安定取引をしています】

【当社が扱うERPパッケージ「glovia.com」とは】
応募資格 学歴不問
■システムに関する、顧客への要件定義経験をお持ちの方

≪例えば、こんな方を歓迎!≫
・エンドユーザーと、直接やりとりしたい。

40歳(経験15年)/700万円
35歳(経験10年)/650万円
掲載期間:09/04/24 ~ 09/05/28
学歴不問 転勤なし
“ものづくり”を味方に、最強のエンジニアになろう。
仕事内容 製造業に特化したエンジニアになろう。

★生産管理や物流システムのプロジェクトを中心に、お任せします。要件定義から運用まで、まるごと手がけられる当社。あなたには導入提案や要件分析・定義をメインに携わっていただきます。エンドユーザーと直接やりとりし、最適なコンサルティングをお願いします。まずは2~3名のメンバーをみるところからスタート。マネジメント力も磨きましょう。直接取引とベンダー取引の割合は5:5です。

【glovia.comとは…】
企業の経営資源を管理し、経営の効率化を図るシステム、ERP。これまで日本企業にも海外のERPパッケージが導入されてきましたが、細かいニーズには応えられませんでした。そこで日本メーカーの抱える問題を解決するために「glovia.com」が誕生しました。※「glovia.com」の詳細は下記【「glovia.com」について】へ。

≪例えば、こんな方を歓迎!≫
・製造業のシステムに興味がある。

35歳(経験13年)/740万円
32歳(経験10年)/620万円
26歳(経験4年)/470万円
掲載期間:07/09/25 ~ 07/10/22
37(110件を表示)
株式会社オンザマーク
株式会社オンザマークと同業界のおすすめの会社
オンザマークで働く社員や元社員のみなさまから、オンザマークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!