株式会社生産者直売のれん会の口コミ・評判

東京都台東区雷門1丁目2-5
生産者直売のれん会の口コミ・評判をご紹介!生産者直売のれん会で働く社員や元社員から、生産者直売のれん会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

雇用形態が正社員ではなかったので有給休暇、リフレッシュ休暇等は無く、休みはシフト制でした。その代わり… もっと見る

成長性・将来性

成長性、将来性はあると感じていました。それは、海外出店や事業拡大を次々としていました。業績などの安定… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社生産者直売のれん会
株式会社生産者直売のれん会の年収・給与水準
販売の中では給与は平均ではないかと思います。各店舗売上目標がありますが、インセンティブはありません。時間給で働いた分だけ、というごく普通の給与形態です。ある一定の試験をクリアすることで、ポジションが上になり給与も少々上がるしくみではあります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社生産者直売のれん会
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社生産者直売のれん会
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社生産者直売のれん会
株式会社生産者直売のれん会の教育・研修
【周りからのサポートについて】サポートはなく、態度を180度変えて責めるだけでした!
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社生産者直売のれん会
株式会社生産者直売のれん会の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
やりがいはありますが、業務が多く、やりがいを感じている暇がないのが現状です。残業は当たり前で、休日出勤もありました。また売れ残った商品を自分で買い取ったりする営業マンもいました。やりがいよりか、失敗でマイナスを感じることがありました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社生産者直売のれん会

成長性・将来性
【会社の将来性について】最初はアイデアをどんどん取り入れる有望な会社だと思ったけど、売上が上がるにつ…もっと見る
【スキルアップのための取り組み】店長クラス以上用の共有メールや電話会議でよく話してましたが、人によっ…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】できるけど、最終的には裏切る会社だとわかりました もっと見る
【成長を実感できるか】当日中に売り切らなければならないので、他店との連携がうまくいって完売させられた…もっと見る
株式会社生産者直売のれん会
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社生産者直売のれん会と同業界のおすすめの会社