株式会社アクセルの年収・給与(給料)

大阪府大阪府大阪市中央区今橋2丁目3-21
アクセルの年収・給与(給料)をご紹介!アクセルで働く社員や元社員から、アクセルの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
現場研修中はほぼ昇給は無し。更に賞与が貰えるタイミングも、現場研修が終わった1年後。なので、入社してから最低2年間は辛抱強く待たないと、賞与が貰えない、うまく社員を利用したベンチャーの会社のシステムだ。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
最初の1年間は研修という名目で取引先へ派遣として出向く事になります。その間は正社員という立場ではあるが待遇としては派遣と全く変わらない。特に痛い点はボーナスが出ないという事。これに関しては全く説明も受けてはいない。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
新卒扱いで入った人の最初の給料の水準と中途採用の人の給料の水準がどういった基準でどのくらい差があるのか気になる。基本的に最初の2年ほどは給料が上がることがほとんど無いと言われているような状態なので2年後実際にどうなっていくのか気にしている。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
経験者や実績がある人間に対しては、もっと待遇を良くしてもらいたいと感じた。仕事の実績やスタンスも違うのに同じ待遇だと、モチベーションを下げる要因にもなりかねないのと、いい人材が定着しないのではないかと感じている。
株式会社アクセル
株式会社アクセルと同業界のおすすめの会社