株式会社アクセルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区今橋2丁目3-21
アクセルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクセルで働く社員や元社員から、アクセルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アクセルの転職・就職・採用の口コミ情報
私自身、女性であってかつ家庭持ちということで給料に対しては特に不満があるわけではないですが、仲の良い男性社員からの声ではもう少し給料水準をあげてほしいという要望があるのを耳にします。
男性社員からすると、一家を切り盛りしていかないといけない為そのあたりはシビアに感じるのかもしれませんね。
女性目線から言えば、福利厚生も充実しておりますし上述の通り休暇も安定的に頂けているので特筆する事項は特にないですが。 参考になった!0
株式会社アクセルの転職・就職・採用の口コミ情報
生活する上で特に困ってはいませんでしたが、給料がもう少し上がればな~って思う時がありました。
もちろん、低いというほど低くはないので不満とまでは行きませんでしたが、残業もあまりないのでこれぐらいが相応なのかな...?
一身上の都合で退職しましたが、仕事は楽しく、やりがいのある会社でした! 参考になった!1
株式会社アクセルの転職・就職・採用の口コミ情報
社外研修で派遣と同じ仕事をしているのに正社員と給与が同じなのが気になりました。社外研修中だけでも給与貰えないとモチベーションが上がらないです‥。 参考になった!0
株式会社アクセルの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】現場で就業している社員には賞与などはなく、本社や支社などに戻らないと賞与や昇給はないそうです。 参考になった!0
株式会社アクセルの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量にふさわしいかなと思うので特に不満はありませんが大企業と比べるとボーナスは期待出来ません。給料明細が不明瞭なことが多いので大雑把なひとが経理でも許せる人向きです。 参考になった!0
株式会社アクセルの転職・就職・採用の口コミ情報
可もなく不可もなくでした。お給料にさほど求めていない実家暮らしならやって行けると思います。やる気次第では上がるかも知れません。 参考になった!0
株式会社アクセルの転職・就職・採用の口コミ情報
給与も少ないのですが入社してだいたい1年間は研修先での研修期間になるのですがその期間はボーナスがなく年収も非常に低いです。 参考になった!0
株式会社アクセルの転職・就職・採用の口コミ情報
給料はそこまで多いとは言えませんが、それ相応かなって感じです。
やりがいのある会社なので、仕事は楽しいですし、上司も優しく接してくれます。
社交的な人が多いので、新人さんもすぐに溶け込むことが出来ると思います。 参考になった!0
株式会社アクセルの転職・就職・採用の口コミ情報
現状とても満足しています。
どの従業員も給料が少ないということはなく、福利厚生がしっかりとしているので、安心できます。
仕事をこなせるようになると、きちんと評価していただけるので、今後も頑張りたいと思っています。 参考になった!0
株式会社アクセルの転職・就職・採用の口コミ情報
事務職にしては年収が高いので仕事へのモチベーション向上はもちろん、やりがいも感じられる。
能力の高い人や経験者への待遇が良いのも魅力的だと思います。
そんなこともあり、うちの会社は仕事熱心な人が多いです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 49.0歳)
株式会社アクセル
株式会社アクセルと同業界のおすすめの会社