株式会社アクセルの口コミ・評判

大阪府大阪府大阪市中央区今橋2丁目3-21
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アクセルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アクセルの転職・求人情報

12(110件を表示)
株式会社アクセル 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
プライベート重視派も、ガッツリ稼ぐ派も、きっと大満足。
仕事内容 ドコモショップに来店されたお客様に対し、インターネット回線の『ドコモ光』をご案内する仕事です。入社後は約1ヶ月間の研修あり。未経験者がスムーズにスタートを切れる環境です。
応募資格 ★学歴や経験などを一切問わない募集です。興味がある方はぜひご応募ください。
給与 日給1万5000円 【月収例】31万5000円 【年収例】441万円
勤務地 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県にあるドコモショップ ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
株式会社アクセル 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
人に寄り添う仕事だから、「人が好き」という想い、活かせます。
仕事内容 仕事を探している求職者と、人材を求める企業様とを結びつけるお仕事です。採用され、就業が決まった後も定期的にフォローし、相談に乗ります。残業は月20時間以下です。
応募資格 ■学歴不問 ■職種・業界・社会人未経験、第二新卒者、歓迎!※人物重視の採用をしています。
給与 固定制 月給20万円以上※試用期間中は月給18万円以上
勤務地 【東京支社】新宿区西新宿【横浜支店】横浜市西区北幸【千葉支店】船橋市本町 ※勤務地の希望を考慮します
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/15
掲載期間:16/03/14 ~ 16/04/10
株式会社アクセル 正社員
「頼りにされるのは嫌いじゃない。」
そんなあなたに、ぜひ力を貸してほしいんです。
仕事内容 人材派遣・人材紹介・アウトソーシング事業などに携わる、営業やコーディネーターのサポートをお願いします。オフィスワークデビュー歓迎。専門知識は入社後に学べますのでご安心を!
応募資格 ■学歴不問 ■職種・業界・社会人未経験、第二新卒者、歓迎!※人柄重視の採用です。先輩も9割が未経験入社でした!
給与 固定制/月給20万円以上(試用期間中は月給18万円以上)
勤務地 ■東京支社/新宿区西新宿 ■横浜支店/横浜市西区北幸 ■千葉支店/船橋市本町(2016年2月開設)
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
株式会社アクセル 正社員
「人」と「企業」をつなぐ仕事だから、
たくさんの「ありがとう」に出逢えます。
仕事内容 人材を必要としているクライアントと、仕事を探している求職者のマッチングを図ります。人材募集や面談、就業中のスタッフのフォローといったコーディネーター業務もお任せします。
応募資格 ■学歴不問■職種・業界未経験、第二新卒の方を歓迎!※意欲・人物面重視の採用です。社会人未経験の方も歓迎します!
給与 月給20万円以上+賞与年2回
勤務地 【大阪本社】大阪市中央区今橋 ※「北浜駅」「淀屋橋駅」より徒歩5分圏内。アクセス抜群のオフィスです!
掲載期間:16/01/07 ~ 16/02/03
株式会社アクセル 正社員
「頼りにされるのは嫌いじゃない。」
そんなあなたに、ぜひ力を貸してほしいんです。
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
株式会社アクセル 正社員
勤務地 【東京支社】東京都新宿区西新宿【横浜支店】神奈川県横浜市西区北幸
掲載期間:15/11/05 ~ 15/12/02
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
掲載期間:15/06/01 ~ 15/06/28
12(110件を表示)
株式会社アクセル
株式会社アクセルと同業界のおすすめの会社
アクセルで働く社員や元社員のみなさまから、アクセルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!