株式会社ブシロードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 2F
ブシロードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ブシロードで働く社員や元社員から、ブシロードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ブシロードの転職・就職・採用の口コミ情報
20代後半350万同業他社と比べて少ないので、優秀な人材ほど他社へ流れている印象がある。条件が悪いので定着しない、中途も入らない、人材流出で残った社員の仕事量が増えるの悪循環。会社自体の規模は大きくなっているので、仕事量はどんどん増えていっているのに、追いつけていない。 参考になった!0
株式会社ブシロードの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】まだ賞与まではたらいていないので、わかりませんが、一応、1.5か月分程度は出ていると思います 参考になった!0
株式会社ブシロードの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】残業時間含み45時間も入っての年収なので、残業時間手当はもう少しほしい昇給は年1度 参考になった!0
気になる点
株式会社ブシロードの転職・就職・採用の口コミ情報
ソーシャルアプリなどを事業として展開しているものの、給与水準は玩具・アニメ業界に近いため、やや見劣りする内容になっています。今後の業績次第なところもあると思いますが、ここの見直しをしてもらいたいです。 参考になった!0
良い点
株式会社ブシロードの転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べて初任給が少し多めです。賞与も年2回ちゃんと出ます(業績によって大きく上下しますが)。特に業績が良いときは臨時賞与も出るので、やる気に直結する企業です。 参考になった!0

株式会社ブシロード
金融関連/各種サービス関連/その他
株式会社ブシロードと同業界のおすすめの会社