株式会社ブシロードの口コミ・評判

東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ブシロードの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ブシロードの転職・求人情報

23(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「会社を創る人事」にチャレンジしませんか?
仕事内容 教育研修制度の企画立案と運用がメイン業務。そのほか、経営指標に基いた採用計画の立案・実行、労務管理などにも携わっていただきます。
応募資格 ■短大・専門卒以上 ■人事または社内教育や教育コンサルなどの教育関連業務の経験をお持ちの方※職種・経験年数不問
給与 月給 24万円~35万円 + 賞与年2回 + 児童手当や退職金制度などあり。
勤務地 本社/東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル ※「中野坂上駅」直結。転勤はありません。
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「商品企画経験」のない方、お断り。
仕事内容 キャラクターグッズの企画から納品までを一貫してお任せします。納期・コスト・キャラクターが持つイメージ…などさまざまな制約を考慮しつつ、売れる商品を世に送り出してください。
応募資格 <業界経験や学歴は不問>■何らかの商品企画経験(雑貨など形のあるものの企画~納品のプロセスが分かる方)
給与 ■正社員:月給24万円以上 ■契約社員:月給22万円以上 ※賞与年2回あり
勤務地 東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル(中野坂上駅よりダイレクトイン)
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ブシロードの課題は、WEB戦略にあり。
仕事内容 お任せするのはブシロードグループのWEBサイトのリニューアルや新規立ち上げ、SNSを活用した広告展開などWEB戦略全体のディレクションです。裁量の大きな仕事を任せます。
応募資格 WEBディレクションの経験をお持ちの方 ※サイトリニューアル、新規立ち上げ等の提案書を作成できる程度を想定
給与 月給30万円以上 + 賞与年2回 + 児童手当や退職金制度などあり。
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
グッズコンセプト、デザイン、仕上がり、すべてあなたの自由。
仕事内容 アニメプロダクションやテレビ局、芸能事務所などと一緒に様々なグッズを作り上げていきます。責任者となって企画から提案、製作管理、販売までの全フェーズに携わることができます。
応募資格 【第二新卒の方、歓迎!】何かしらの商品企画に携わっていた方 ※経験年数やブランクは不問!
給与 <正社員>月給24万円以上 <契約社員>月給22万円以上
勤務地 株式会社ブシロードクリエイティブ/東京都中野区中央1-38-1(各線「中野坂上駅」直結)※転勤なし
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
経験、知識より大切なのは、「ブシロードで何がしたいのか」。
仕事内容 『ヴァンガード』『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』といった当社のコンテンツについて、プロモーション戦略の立案と実行をお任せします。
応募資格 <未経験・社会人未経験歓迎!> ■35歳以下の方 ■短大・専門卒以上 ■基本的なPCスキル
勤務地 本社/東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル2階(各線「中野坂上駅」直結)※転勤なし
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
上場の、陰の立役者。
仕事内容 会社の運営に関わる業務や上場に向けた社内管理、規定の制定などをお任せします。将来の上場を見据え、バックオフィスから社内の体制を整えてください。
応募資格 <業種未経験、第二新卒、歓迎します>3年程の総務経験をお持ちの方を想定しています/大卒以上
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
縁の下の力持ちとして、ブシロードを支えてください。
仕事内容 社内SEとして、インフラ・ネットワーク全般の管理をお任せします。また情報システムの設計にも携わっていただきます。
応募資格 【学歴不問・第二新卒歓迎!】■SEやプログラマーの経験を2年以上お持ちの方
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
完全週休2日 転勤なし
ゲームもグッズもイベントも。
その全てを束ねるプロデューサーに。
仕事内容 スマートフォン向けゲームを中心としたコンテンツのアシスタントプロデューサー。デジタル分野のほか、イベントやグッズ展開などのプロジェクト全体に関わっていただきます。
応募資格 大卒以上 ■ディレクターもしくはプロジェクトマネージャー、それに準ずる職種の実務経験
給与 月給 24万円~48万円 ※経験・能力を考慮のうえで決定します。
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
完全週休2日 転勤なし
ゲームもグッズもイベントも。
その全てを束ねるプロデューサーに。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
縁の下の力持ちとして、ブシロードを支えてください。
応募資格 【学歴不問・第二新卒歓迎!】 ■SEやプログラマーなど業界での経験を3年以上お持ちの方
給与 月給 24万円~35万円 + 賞与年2回 + 家族手当や退職金制度などあり。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/08
23(110件を表示)
株式会社ブシロード
金融関連/各種サービス関連/その他
株式会社ブシロードと同業界のおすすめの会社
ブシロードで働く社員や元社員のみなさまから、ブシロードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!