株式会社ブシロードの口コミ・評判

東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ブシロードの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ブシロードの転職・求人情報

29(110件を表示)
株式会社ブシロード 契約社員
あのブシモで、ローカライズに携わるチャンスです!
仕事内容 当社で手がけるゲームアプリの海外展開に伴い、ローカライズに関するすべての業務をご担当いただきます。
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!>ネイティブレベルの韓国語力/日本語でのコミュニケーション力
給与 月給22万円~28万円 ★賞与年2回 ★年収モデル/300万円~380万円
勤務地 本社/東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル2階 ※「中野坂上駅」直結/転勤ナシ
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/10
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
10周年を迎え、さらなる躍進を目指す当社。総務として会社を支えてください!!
仕事内容 より良い環境づくりや、季節ごとの行事の実施、既存のルールの見直しなどをお任せする予定です。入社後は、出来るところから担当していただきます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します>※短大・専門学校卒以上
給与 月給 24万円~35万円 + 賞与年2回 + 児童手当や退職金制度などあり。
勤務地 本社/東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル ※「中野坂上駅」直結。転勤はありません。
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「エンタメ業界で実現したいこと」を、仕掛けるチャンス。
仕事内容 あらゆるエンタメ領域のプロデューサーとしてご活躍ください。広報・宣伝、各種ゲームやコンテンツの企画、ライブイベント企画運営など、活躍のフィールドは多彩です。
応募資格 <社会人未経験歓迎>「ブシロードで実現したいこと」がある方  ※専門卒以上。既卒・第二新卒歓迎!
給与 <正社員>月給24万円以上 <契約社員>月給22万円以上 ※諸手当あり
勤務地 本社/東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル2階(各線「中野坂上駅」直結)※転勤なし
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/22
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
守りから攻めのターンへ向かう当社。
あなたには切り札としての活躍を期待します。
仕事内容 全社行事・社内規程体系の整備・様々な管理業務等、幅広い業務をお任せする予定です。入社後は、出来るところからお任せします。
応募資格 <業種未経験、第二新卒、歓迎します>総務経験をお持ちの方※短大・専門学校卒以上
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
ブシモのファンから、ブシモの”作り手”に。
仕事内容 スマートフォン向けゲームを中心としたコンテンツのアシスタントプロデューサー。デジタル分野のほか、イベントやグッズ展開などのプロジェクト全体に関わっていただきます。
応募資格 <業界未経験OK>■ディレクターもしくはプロジェクトマネージャー、それに準ずる職種の実務経験
給与 月給 24万円~48万円 ※経験・能力を考慮のうえで決定します。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
自分が手がけたグッズが飛ぶように売れていく。
仕事内容 主力事業のグッズの企画・製造からイベントで配布する冊子やパンフレットのデザイン、WEBのバナー制作まで幅広くご担当いただけます。
応募資格 【学歴不問、第二新卒 歓迎!】■デザイナーとしての実務経験(目安1年程度)☆グッズデザインに携わりたい方歓迎!
給与 【正社員】月給24万円以上+賞与年2回【契約社員】月給22万円以上+賞与年2回
勤務地 【中野坂上駅直結】本社/東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル ※転勤はありません。
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「会社を創る人事」にチャレンジしませんか?
仕事内容 教育研修制度の企画立案と運用がメイン業務。そのほか、経営指標に基いた採用計画の立案・実行、労務管理などにも携わっていただきます。
応募資格 ■短大・専門卒以上 ■人事または社内教育や教育コンサルなどの教育関連業務の経験をお持ちの方※職種・経験年数不問
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「商品企画経験」のない方、お断り。
仕事内容 キャラクターグッズの企画から納品までを一貫してお任せします。納期・コスト・キャラクターが持つイメージ…などさまざまな制約を考慮しつつ、売れる商品を世に送り出してください。
応募資格 <業界経験や学歴は不問>■何らかの商品企画経験(雑貨など形のあるものの企画~納品のプロセスが分かる方)
給与 ■正社員:月給24万円以上 ■契約社員:月給22万円以上 ※賞与年2回あり
勤務地 東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル(中野坂上駅よりダイレクトイン)
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ブシロードの課題は、WEB戦略にあり。
仕事内容 お任せするのはブシロードグループのWEBサイトのリニューアルや新規立ち上げ、SNSを活用した広告展開などWEB戦略全体のディレクションです。裁量の大きな仕事を任せます。
応募資格 WEBディレクションの経験をお持ちの方 ※サイトリニューアル、新規立ち上げ等の提案書を作成できる程度を想定
給与 月給30万円以上 + 賞与年2回 + 児童手当や退職金制度などあり。
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
グッズコンセプト、デザイン、仕上がり、すべてあなたの自由。
仕事内容 アニメプロダクションやテレビ局、芸能事務所などと一緒に様々なグッズを作り上げていきます。責任者となって企画から提案、製作管理、販売までの全フェーズに携わることができます。
応募資格 【第二新卒の方、歓迎!】何かしらの商品企画に携わっていた方 ※経験年数やブランクは不問!
勤務地 株式会社ブシロードクリエイティブ/東京都中野区中央1-38-1(各線「中野坂上駅」直結)※転勤なし
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
29(110件を表示)
株式会社ブシロード
金融関連/各種サービス関連/その他
株式会社ブシロードと同業界のおすすめの会社
ブシロードで働く社員や元社員のみなさまから、ブシロードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!