株式会社アクサスコンサルティングジャパンの口コミ・評判

東京都港区赤坂3丁目11-3赤坂中川ビルディング5F
アクサスコンサルティングジャパンの口コミ・評判をご紹介!アクサスコンサルティングジャパンで働く社員や元社員から、アクサスコンサルティングジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

給与水準の低さ、インセンティブの内容が悪く、高給与は全く望めないが、とにかく仕事量が多くIT業界がど… もっと見る

気になる点

勤怠的には休日でも実際はみんな出勤しています。勤怠を押さないので休日手当や振替休日もありません。平日… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクサスコンサルティングジャパン
株式会社アクサスコンサルティングジャパンの年収・給与水準
 「アクサス株式会社」と名前を変えたが、やっていることはアクサスコンサルティング時代と何も変わっていない。
正社員であればある程度安定するが(客先常駐なのでたかが知れているとはいえ)、派遣社員の場合は給料計算が極めていい加減。
 派遣社員は基本的に時給制だが、8時間を超えて労働してもいわゆる法定残業1.25倍とはならず単純に時給x労働時間となる。それでありながら休憩時間だけは「法律で決まっているから」と8時間勤務後に強制的に30分休憩となる(もちろんそんなの派遣先で通用するわけがないのでタダ働き)。
 また、30分単位の計算で支払われるため、30分未満は月間累積で別途計算支給となることになっているが…もっと見る 参考になった!2
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクサスコンサルティングジャパン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクサスコンサルティングジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクサスコンサルティングジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクサスコンサルティングジャパン
株式会社アクサスコンサルティングジャパンの仕事のやりがい
IT関係の派遣は、「プロフェショナルじゃなくとも多少できればいい」人ではなく、プロフェッショナルな仕事が
できる人が求められます。
中途半端な経験を積み重ねるより、この分野なら誰にも負けないというぐらいの物がなければ、生き残っていく
事はできません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクサスコンサルティングジャパン

成長性・将来性
弱小なところは生き残りが大変でしょうが、この会社は大手と競合しない、独特の得意分野やニーズを持ってい…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社アクサスコンサルティングジャパン
株式会社アクサスコンサルティングジャパンと同業界のおすすめの会社