株式会社アクサスコンサルティングジャパンの年収・給与(給料)

東京都港区赤坂3丁目11-3赤坂中川ビルディング5F
アクサスコンサルティングジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!アクサスコンサルティングジャパンで働く社員や元社員から、アクサスコンサルティングジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
 「アクサス株式会社」と名前を変えたが、やっていることはアクサスコンサルティング時代と何も変わっていない。
正社員であればある程度安定するが(客先常駐なのでたかが知れているとはいえ)、派遣社員の場合は給料計算が極めていい加減。
 派遣社員は基本的に時給制だが、8時間を超えて労働してもいわゆる法定残業1.25倍とはならず単純に時給x労働時間となる。それでありながら休憩時間だけは「法律で決まっているから」と8時間勤務後に強制的に30分休憩となる(もちろんそんなの派遣先で通用するわけがないのでタダ働き)。
 また、30分単位の計算で支払われるため、30分未満は月間累積で別途計算支給となることになっているが、自分の場合はいまだに支払われていない。
ここで派遣をやるのなら強気の交渉力が必要。普通に派遣をやりたいなら法規を守る他の派遣会社に行くべき。
株式会社アクサスコンサルティングジャパン
株式会社アクサスコンサルティングジャパンと同業界のおすすめの会社