株式会社ランチェスターの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区北青山2丁目14-1
ランチェスターの口コミ・評判をご紹介!ランチェスターで働く社員や元社員から、ランチェスターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社してからObjective-Cを本格的に勉強しはじめました。社外のパートナーさんにアドバイスをいただきながら、少しずつ難易度の高い開発を任せてもらうことで、スキルアップできていると思います。 社内にも技術好きが多く、新しい技術やツールの導入にも前向きなので、エンジニアにとっては楽しい環境だと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2015年10月19日
気になる点

今のところ売上は全て受託開発によるものだということもあり、直接的に社会へ貢献できているという感覚は持ちにくいです。現在開発が進んでいる自社サービスが事業化すると、その実感が持てるようになるのかなと思います。

口コミ投稿日:2015年10月19日
良い点
株式会社ランチェスターの転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点
株式会社ランチェスターの転職・就職・採用の口コミ情報
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ランチェスター
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ランチェスター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ランチェスター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ランチェスター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ランチェスター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ランチェスター
株式会社ランチェスター