株式会社ランチェスターの口コミを探す

株式会社ランチェスターのすべての口コミ

口コミ投稿日:2015年10月19日
成長・キャリア開発:入社してからObjective-Cを本格的に勉強しはじめました。社外のパートナーさんにアドバイスをいただきながら、少しずつ難易度の高い開発を任せてもらうことで、スキルアップできていると思います。
社内にも技術好きが多く、新しい技術やツールの導入にも前向きなので、エンジニアにとっては楽しい環境だと思います。

口コミ投稿日:2015年10月19日
事業での社会貢献:今のところ売上は全て受託開発によるものだということもあり、直接

回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部

口コミ投稿日:2020年06月08日
勤務時間・休日休暇:基本、残業なく定時内で帰る人が殆ど、休日出勤もなく、ワークラ

口コミ投稿日:2020年06月08日
事業の強み:まだ日本の中に競合が多くない事業の弱み:今後、競合が飽和してきたとき

口コミ投稿日:2020年06月08日
企業カルチャー・社風:すごく自由な社風。ベンチャー気質の人でないと、正直合わない

口コミ投稿日:2020年06月08日
入社時の期待と入社後のギャップ:カジュアル面談で聞いていた内容と全く違い、エンジ

口コミ投稿日:2020年06月08日
成長・キャリア開発:キャリア開発支援などは一切会社ではしないので、興味がある人は

口コミ投稿日:2020年06月08日
福利厚生:手当などは一切なく、社員が唯一使える福利厚生は書籍購入のみオフィス環境

株式会社ランチェスターで働いていますか?