パワーテクノロジー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区二番町11-7住友不動産二番町ビル 2F
パワーテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!パワーテクノロジーで働く社員や元社員から、パワーテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年10月14日
気になる点

有給休暇はあってないようなもの。土日の出勤がとても多く、週休二日制というのはあくまで建前上の話。ただし年一回、夏休みの名目で連続5日間の休み(前後の土日を挟んで9日連休)を取ることだけは推奨されていた。

口コミ投稿日:2015年10月14日
2009年頃
パワーテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
プロモーションや販促をWEBで行う際のノウハウ全般を幅広く得られる。
そのため、転職をしてもその知識を発揮することができる。
事務の人は資料作成のアイデアの幅、スピード、工夫などのスキルが身につく。
営業の人は当時特にノルマはなかった。 参考になった!0
パワーテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい顧客や事業の話が日々出てくるため、バリバリ働きたい人や最新の技術を追いたい人にとっては、とても勉強になるかと思います。明確な指示を受けられない分、自分で調べることが多いため、自然と知識が身につきます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートパワーテクノロジー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパワーテクノロジー株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートパワーテクノロジー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートパワーテクノロジー株式会社
気になる点
2008年頃
パワーテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務についての簡単な教育はあったが、業界の関連知識の教育や管理職研修などはまったく用意されていなかった。社内研修という名目で土日に集められることも多かったが、研修とは名ばかりで、ほとんどが営業数値に関して創業者から詰められる場だった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパワーテクノロジー株式会社
2009年頃
パワーテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容を覚えてしまえば応用が利き、自分の裁量で仕事ができる。
商材がおもしろく、流動的なので、飽きずに仕事ができる。
インターネットやIT、調査、リサーチ、分析に強くなれる。
Officeのスキルが活かせる。
若い人が多く、考えが近い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパワーテクノロジー株式会社
パワーテクノロジー株式会社
インターネット・IT・通信関連