サポタント株式会社の会社の強み・将来性

東京都港区南青山11-1新青山ビル東館19F
サポタントの会社の強み・将来性をご紹介!サポタントで働く社員や元社員から、サポタントの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性
人材サービスという職業柄、法改正など時代の流れに影響を受ける部分も多いため、10年20年先にどのような働き方ができるか?という点においては一抹の不安が残ります。また、新人に対する研修が基本OJTで経験が浅いまま現場に出ることも多いため、ベースとなる部分に関してはマニュアル化が必要ではないかと感じています。
成長性・将来性
【会社の将来性について】もともと小さい会社だったのですが、ドンドンと大きくなっているので、どれぐらい大きくなっていくのか楽しみです
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】とても高い会社だと思います。社長さんの人柄で、社員の雰囲気を良くしていると思います。
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】ネットショップ会の人材派遣なので、人材育成に力を入れています。その点が強みではないでしょうか
サポタント株式会社
サポタント株式会社と同業界のおすすめの会社