サポタント株式会社の口コミを探す

サポタント株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年02月14日
会社の安定性:人材サービスという職業柄、法改正など時代の流れに影響を受ける部分も多いため、10年20年先にどのような働き方ができるか?という点においては一抹の不安が残ります。また、新人に対する研修が基本OJTで経験が浅いまま現場に出ることも多いため、ベースとなる部分に関してはマニュアル化が必要ではないかと感じています。

成長性・将来性:【会社の将来性について】もともと小さい会社だったのですが、ドンド

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】ネットショップ会の人材派遣なので、

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】とても高い会社だと思います。社長さ

愛知県名古屋市北区水草町1丁目1-1
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長性:少数精鋭主義で... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区長居東411-25
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:自分の将来へのビジョンを明確に持てないと、淡々と業務をこなす... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー23F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:色んな派遣会社の人を見たり、自分で経験したりしましたが、ここ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:これからも規模を拡大して行く仕事なので会社はこれからも大きく... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 13F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:今はどうなっているかわかりませんが、社長と総務の力が強い会社... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 建築/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:派遣業のなので、教育制度は充実している。事業の弱み:人の入れ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目14-14品川インターシティフロント 7F
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-20CK23 名駅ビル2F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:雇用がされやすい分一人一人の担当者の負担は多くかかっていくと... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST
東京都渋谷区代々木2丁目5-3イマス葵ビル 3F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】運動が好きで子ども好きな人材には合って... 続きを見る

サポタント株式会社で働いていますか?

サポタント株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)