サポタント株式会社の口コミ・評判

東京都港区南青山11-1新青山ビル東館19F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているサポタント株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

サポタント株式会社の転職・求人情報

サポタント株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
「Webのことはよくわからないし…」という方へ。
仕事内容 人材を探している企業と、スキルを活かせる環境を探している求職者。その双方の要望を聞き、人材コーディネーターとしてニーズに合ったサポートをお願いします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒者歓迎!>■学歴不問 ■基本的なビジネスマナー、PCスキルがある方
給与 月給20万円~25万円+諸手当+賞与年2回 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 大阪支社/大阪市北区梅田3-4-5毎日新聞ビル4F
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
サポタント株式会社 正社員
学歴不問
【ニーズ拡大を続けるWEBモバイル業界専門の人材サービス】
営業コーディネーターを急募します。
仕事内容 意欲があれば、どんどん専門知識や技術を習得できる環境です。

企業様と登録スタッフを結び付ける、橋渡し役となってください。業界未経験の方でも安心してスタートできるように、無料で受講できる研修会をご用意。各種ソフト操作を学ぶ技術講習から、マーケティング関連の研修まで細分化した独自のWEB専門教育制度を整えています。

▼企業担当者様には
当社のWEBサイトからお問い合わせをいただいた企業様を訪問。必要としている人材の業務内容やスキル、人物像などを細かくヒアリングします。その後、候補者を選定しご紹介。登録スタッフが就業開始後もフォローアップを続け、継続的な関係性を構築してください。

▼登録希望者および登録スタッフには
WEBサイト上の求人情報を更新。当社のスタッフとしてご登録いただく登録希望者の面接対応時にスタッフが持っているスキルや仕事の希望条件などを確認。その後、企業様を紹介します。就業開始後も新しい環境に定着できるよう、細やかにフォローしていきます。

※その他、セミナー運営やWEBサイトの研究など
登録スタッフのスキルアップのために、各種研修会を行なっています。セミナー当日の運営のため月1回程度、土曜日に出勤していただくことがあります。
応募資格 大卒以上 ≪業界未経験・第二新卒、歓迎≫
■営業経験をお持ちの方(目安1年以上)
⇒具体的には売上目標を持ち、目標達成のために自ら考え行動していた方を求めています。
※専門知識や技術は入社後に研修制度を利用して学べますのでご安心ください。

~以下のような方、歓迎です!~
□WEBモバイル業界への興味・関心が高い方
□WEBサイトの運営経験をお持ちの方
□WEBサービスを日常的に使用している方
□SNSやブログを活用し、自ら情報発信している方
□新しいデジタルデバイスが発売されると、すぐ購入したくなる方
□人材業界で実務経験をお持ちの方
給与 月給20万円~35万円
※経験・能力等を考慮のうえ、決定します。

1年目/年収300万~350万円
※あくまで想定年収です。
勤務地 大阪支社/大阪市北区梅田3-4-5 毎日新聞ビル4F
掲載期間:12/09/07 ~ 12/10/11
サポタント株式会社
サポタント株式会社と同業界のおすすめの会社
サポタントで働く社員や元社員のみなさまから、サポタントの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!