株式会社シーエーセールススタッフの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
派遣会社としては小さいからかコロナで休業になった場合の補償が整っていないと思いました。
大手は全額補償されているところもあったのでその点では……。
ただ付き合いが長いのとかなり貢献しているので先に案件を案内して貰えるので今後も利用したいです。

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:普通人材派遣会社は営業職とマネジメント業務の分業制なのですが、シーエー

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:【主な業務内容】・パートナー会社新規開拓の営業・自社就業スタッフの新規

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:派遣コーディネーターとして、企業とスタッフの、マッチングが業務でした。

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:月の目標は決まっていますが、会社の方向性が変わることが多く、その点はど

社長の手腕:飲食店も経営していたり、事業が多岐にわたる。人材ビジネスを展開してい

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月27日
事業の強み:わたしは未経験だったので、何度も面接をしたりしましたが、経験者の方は

口コミ投稿日:2020年05月23日
仕事内容:アパレルの派遣先にてラグジュアリーの接客販売それに伴う業務、商品管理、

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:サイズ問題は、どのアパレルでもあります。どう考えても、着れない方もいる

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:アパレルなので、そのお客様の生活や、趣味趣向などが良く見えたり教えても

口コミ投稿日:2018年12月18日
仕事内容:セルフレジが何台か設置してあります。たまに使い方がわからずに並んでいら

口コミ投稿日:2018年12月18日
仕事内容:レジの経験が長かったので現在レジの仕事をしていますが。派遣された当初か

口コミ投稿日:2017年06月11日
仕事内容:仕事は葬儀関係会社で法要のときの食事の配膳などです。派遣先のスタッフ(

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【仕事の取り組み方】自己啓発にも力を入れている会社だったし、定期的に行

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:百貨店における婦人服売り場での洋服や雑貨等の接客、販売をしてました。百

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【他部署との関わり】シーエーセールススタッフの派遣社員としては、多部署

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月29日
事業の弱み:今後人材不足により派遣する人材をどう確保するかが課題となるのではと思

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】接客、特にアパレルを主軸としている

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】派遣会社で派遣スタッフとして働いていまし

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】販売職は店長も中途採用の方

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。あまりお見

東京都新宿区西新宿1丁目26-2
人材・教育・人材サービス
仕事内容:営業電話をかけれない時間になると派遣作業員の掘り起こしを行う... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ MVNO事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:取引先母体が大手企業なので事業規模自体は安泰だとおもう。事業... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 6F
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市北区芝田2丁目7番18号LUCID SQUARE UMEDA 8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 広告営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ HR部/ なし
事業の弱み:飲食店ありきなのに、飲食店から搾取することしか考えてない。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目3-21セントライズ栄 8F
東京都新宿区新宿5丁目2-3M・R・Cビル3F
人材・教育・人材サービス
事業展望:年間売り上げは右肩上がりで、多くのクライアント様からお仕事を... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目16-11内神田渋谷ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:この会社独自の強みは無いかと思います。(ただ、業界全体で見る... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 45F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:新しく営業部を立ち上げ、今は営業をすごく頑張っているイメージ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事部/ 正社員
事業の強み:即断即決即行動できる環境な事事業展望:長期的な視点で考えてい... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 2F
人材・教育・人材サービス
新規事業への取り組み:今期中に新規事業を立ち上げる予定であるが、まだ内容やいつどう... 続きを見る

株式会社シーエーセールススタッフで働いていますか?