株式会社サポート・スタッフの口コミ・評判

神奈川県相模原市 緑区橋本3丁目25-1橋本MNビル6F
サポート・スタッフの口コミ・評判をご紹介!サポート・スタッフで働く社員や元社員から、サポート・スタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

まず、私が居る間にボーナスの支払われない事が何度もあった。 支払われても寸志(3万とか5万)だった。 給与の額も平均と比べると低い水準だった。 給与が低い上にボーナスの支給がないので年収としては非常に低い。 エステサロン等なんだか全然関係ない事業に手を出していて、その皺寄せが給与やボーナスに反映されていた印象がある。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

月一度の定例会後の飲み会や豪華な忘年会くらいしか良い点が思いつかない。 ひとまず、これらの飲み会で社長等に意見を言うことが出来る。 忘年会は、私が居た時には比較的良い施設を借りて豪華だった。 また、比較的意見は言い易い。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サポート・スタッフ

気になる点
株式会社サポート・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
まず、私が居る間にボーナスの支払われない事が何度もあった。
支払われても寸志(3万とか5万)だった。
給与の額も平均と比べると低い水準だった。
エステサロン等なんだか全然関係ない事業に手を出していて、その皺寄せが給与やボーナスに反映されていた印象がある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サポート・スタッフ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サポート・スタッフ
良い点
株式会社サポート・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
ひとまず、これらの飲み会で社長等に意見を言うことが出来る。
忘年会は、私が居た時には比較的良い施設を借りて豪華だった。
また、比較的意見は言い易い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サポート・スタッフ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サポート・スタッフ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サポート・スタッフ
株式会社サポート・スタッフ
官公庁・団体関連