株式会社日本パーソナルビジネスの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目5-5アーバンBLD心斎橋12F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本パーソナルビジネスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本パーソナルビジネスの転職・求人情報

職種未経験OK 転勤なし
胸を張って働けるって、カッコイイと思う。
仕事内容

企業のニーズに対して、最適な人材を提供するための橋渡しをしていただきます。何人のスタッフが必要なのか、どれだけのスキルを求めているのか…実際に現場を見学し、派遣先企業の要望を正確に把握。それに見合った登録スタッフをコーディネートします。

入社後、最初に行なうのはマーケティング。さまざまな業界、数々の企業に触れることでビジネス感覚を磨いていきましょう。その後、大手企業を中心にアプローチを行ないます。あなたなりのやり方で、各企業に当社独自のサービスを提供してください。

※流通・小売業の中心職種である販売員やレジスタッフの派遣に特化している当社。取引先からは人材の確保について大きな裁量を任されたり、提案を求められたりします。また、派遣登録スタッフの面接から派遣先でのフォローもお任せします。
応募資格 高卒以上 22歳~30歳くらいまで
◆未経験者大歓迎!
◆第2新卒の方からのご応募もお待ちしています。

【たとえばこのような方を、お待ちしています】
○成長企業で働きたい!仕事を通じて成長したい!
○気の合う仲間と一緒に仕事に取り組みたい!
○ビジネスのプロを目指したい!
○コンサルティングスキルを伸ばしたい!
○人材ビジネスに興味がある!
給与 固定給制 月給23万6000円以上
※上記はあくまで最低保証額です。年齢・能力を考慮の上、加給優遇します。

32歳:入社3年目/年収630万円(月給33万円 ※年収例は各種手当含む)
35歳:入社3年目/年収720万円(月給40万円 ※年収例は各種手当含む)
勤務地 【大阪本社】大阪市中央区西心斎橋
【東京本部】東京都新宿区西新宿
掲載期間:05/08/26 ~ 05/09/22
職種未経験OK
事務の仕事はルーチンだと、勝手に決めたのダレですか。
仕事内容

あなたには、事務スタッフとしてさまざまな業務に携わっていただきます。お任せする内容は、以下のいずれかです。

○電話対応
○説明会の会場手配
○給与計算・請求書作成
○社会保険手続き業務
○郵便物の発送業務

ちょっと忙しいかもしれませんが、スタッフ同士のチームワークは抜群!社長の榎本もしっかりサポートしますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 学歴不問 30歳まで
★未経験者歓迎!
★「普通のデスクワークじゃ物足りない」、「みんなでワイワイと仕事がしたい」という方にはピッタリ。ぜひ、ご応募ください。
給与 固定給制 月給17万円以上
※上記はあくまで高卒入社の初任給です。
短大卒の方は月給17万8000円以上、大卒の方は月給18万6000円以上でお迎えします。

東京オフィス/東京都新宿区西新宿
掲載期間:04/10/26 ~ 04/11/22
職種未経験OK
「時代遅れ」といわれても、信念を曲げるつもりはありません。
仕事内容

入社後、最初に行なうのはマーケティング。さまざまな業界、数々の企業に触れることでビジネス感覚を磨いてください。その後、大手企業を中心にアプローチを行ないます。あなたなりのやり方で、各企業に当社独自のサービスを提供します。

応募資格 高卒以上 22歳~30歳くらいまで
◆未経験者大歓迎!
◆第2新卒の方からのご応募もお待ちしています。

○成長企業で働きたい
○仕事を通じて成長したい
○ビジネスのプロを目指したい
○コンサルティングスキルを伸ばしたい
○人材ビジネスに興味がある

東京オフィス/東京都新宿区西新宿
掲載期間:04/10/26 ~ 04/11/22
職種未経験OK
“5人で売上5億円”。この営業力があなたのものに。
仕事内容

企業のさまざまなニーズに対して、最適な人材を提供していただきます。請負う業務内容に対して何人のスタッフが必要なのか、どれだけのスキルを求めているのか…実際に現場を見学し、派遣先企業の要望を正確に把握。それに見合った登録スタッフをコーディネートします。

入社後、最初に行なうのはマーケティング。さまざまな業界、数々の企業に触れていただきます。できるだけ多くの会社に触れ、ビジネス感覚を磨いていきます。その後、大手企業を中心にアプローチを行ないます。あなたなりのやり方で、各企業に当社独自のサービスを提供します。

※流通・小売業の中心職種である販売員やレジスタッフの派遣に特化している当社。取引先からは人材の確保について大きな裁量を任されたり、提案を求められたりします。また、派遣登録スタッフの面接から派遣先でのフォローまでをトータルに手がけていただきます。各営業がそれぞれ約70名の稼動スタッフを担当しています。

※仕事は個人の裁量で進めて行きます。幅広い業務を通じて調整力・交渉力・提案力など、さまざまなスキルが身に付く環境です。
応募資格 高卒以上 22歳~35歳

■未経験者大歓迎!
■第2新卒の方からのご応募もお待ちしています。

◎営業スキルを身に付けたい
◎成長企業で働きたい
◎コンサルティングスキルを伸ばしたい
◎人材ビジネスに興味がある

<モデル給与>

掲載期間:03/12/16 ~ 04/01/13
職種未経験OK
“5人で売上5億円”。この営業力があなたのものに。

応募資格 高卒以上 22歳~35歳

■未経験者大歓迎!
■第2新卒の方からのご応募もお待ちしています。

◎営業スキルを身に付けたい

掲載期間:03/11/19 ~ 03/12/15
株式会社日本パーソナルビジネス
官公庁・団体関連
株式会社日本パーソナルビジネスと同業界のおすすめの会社
日本パーソナルビジネスで働く社員や元社員のみなさまから、日本パーソナルビジネスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!