株式会社ランの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区椿町5-6WEST NAGOYA56 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ランの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ランの転職・求人情報

13(110件を表示)
株式会社ラン 正社員
「人の役に立つ」――そんな実感が、毎日得られます。
仕事内容 スタッフの管理やイベント運営、一部クライアント企業への対応もお任せします。管理を主に行なうマネージャーのポジションで、ご活躍いただきます。
応募資格 ≪経験・スキル・学歴は一切問いません≫ 「面白そう」と思われた方は、ぜひお気軽にご応募ください!
給与 月給20万5000円以上
勤務地 本社(名古屋市)のほか、愛知県全域でのイベント開催地や店舗・企業
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/17
株式会社ラン 正社員
簡単なのにハマる、組立作業の達成感。
仕事内容 取引先の工場内にて、部品の組み立てや検品、仕分け作業などをお任せします。どの作業内容もシンプルですし、取引先の方々も親切に指導してくださるので、入社初日から活躍可能です。
応募資格 ◎未経験歓迎!学歴・職歴不問。 ◎組立作業をコツコツ続けるのが好きな方、大歓迎です!
給与 日給月給17万円以上(皆勤手当を含めれば月収19万円~)※年収例/380万円
勤務地 愛知県春日井市・丹羽郡扶桑町・三重県四日市市にある取引先(工場) ※マイカー通勤可、駐車場あり。
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
株式会社ラン 正社員
“あの人気イベント”の運営も、“あの人気店”の経営補佐も。
ちょっと欲張りに経験してみませんか?
仕事内容 参加していただくのは、イベントなどの運営を手がける部門。スタッフや設営の指揮・管理を主に行なうマネージャーのポジションで、ご活躍いただきます。
給与 月給20万5000円以上
勤務地 本社(名古屋市)のほか、名古屋市内を中心としたイベント開催地・店舗
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/09
職種未経験OK 学歴不問
学歴・職歴・ブランク不問! 20名を正社員としてお迎えします。
仕事内容 ≫≫ 工作機械、テレビ、自動車部品、航空機、食品…。

★早期入社歓迎!20名を増員募集!学歴や職歴をいっさい問わない【正社員】の募集です。
主にお任せするのは、工作機械や航空機、自動車部品の組立・加工及び検査など。まずは、現場で業務を教わっていきましょう。どれも難しいものではありませんから、未経験の方もご安心を。学歴やこれまでの経験などは問いません。社員寮の用意もありますので、お気軽にご相談ください。

■仕事例
  ・航空機部品の組立・供給・段取り
  ・自動車部品の組立・検査・加工
  ・食品工場のオペレーター
  ・工作機械や自動販売機部品の組立・加工・検査 ほか

※いずれも未経験歓迎! 以下の経験をお持ちの方は、スキルを活かすことも可能です。
  ・製造ラインの保守・メンテナンス
  ・リフト作業
  ・図面を見てのマシンオペレータ ほか

■キャリアアップも可能!
現場へは複数名での配属となります。ゆくゆくはチームリーダーや、製造スタッフのサポートを行なう本部スタッフへのキャリアチェンジも可能です。

■長く働ける理由があります!
景気が後退したときのことを考え、さまざまな業界の仕事を引き受けてリスク分散を実現。そのため、仕事の依頼は安定的にあります。製造スタッフが長く働ける環境です◎
応募資格 学歴不問 ≪未経験・新卒・第二新卒、歓迎! 男女問わず活躍中!≫
★即入社も可能!
★社員寮完備! 「正社員として長く働いていきたい」という方、お待ちしています。
給与 月給 17万円以上(一律手当含)
※別途手当の支給あり(例/残業・休出・深夜など)。
※上記はあくまで最低額です。年齢・保有資格・経験等を考慮し決定します。

25歳/年収 350万円
勤務地 名古屋市港区・中村区をはじめ名古屋市内、刈谷市、一宮市、小牧市、春日井市、津島市、東浦町 ほか
掲載期間:13/04/02 ~ 13/05/13
職種未経験OK 学歴不問
学歴・職歴・ブランク不問! 30名を正社員としてお迎えします。

★早期入社歓迎!30名を増員募集!学歴や職歴をいっさい問わない【正社員】の募集です。

■仕事例
  ・リフト作業
  ・CAD・CAMデータを入力してのマシン加工
  ・図面を見てのマシンオペレータ ほか

■長く働ける理由があります!
応募資格 学歴不問 ≪未経験・第二新卒、歓迎! 男女問わず活躍中!≫
★即入社も可能!
給与 月給 17万円以上(一律手当含)
※別途手当の支給あり(例/残業・休出・深夜など)。

掲載期間:12/06/08 ~ 12/07/12
職種未経験OK 学歴不問
知りたいのは、履歴書で見えない“がんばる気持ち”。
仕事内容 ≫≫ 工作機械やテレビ、自動車部品の製造をお任せします。

≪早期入社、歓迎!≫ 経験問わず20名の若手メンバーを募集します。
工作機械や自動車部品の組立・加工及び検査などの仕事をお任せします。未経験から正社員としてモノづくりに携わるチャンス!社員寮をご用意してお待ちしています。

・自動車シートの組立
・食品工場の機械オペレータ ほか

■キャリアアップも可能!
現場へは複数名での配属となります。ゆくゆくは、チームリーダーとしてご活躍いただきたいと考えています。また、本部で製造スタッフのサポートを行なうコーディネーターへと、キャリアチェンジすることも可能です。

■長く働ける理由があります!
一つの分野に限らず、様々な業界の仕事を引き受けているのが当社の特徴。幅広く手掛けていることで、もし景気が後退したとしても、リスクを分散することが可能です。多彩な分野で取引を行なっているからこそ、仕事の依頼は安定的。製造スタッフにとって、長く働ける環境があります。
応募資格 学歴不問 ≪未経験・第二新卒、歓迎!男女問わず活躍中!≫
★即入社可能!寮完備!長期的にご活躍いただける方をお待ちしています。
給与 月給 17万円以上(一律手当含む)
※あくまで最低スタート額。経験や年齢、保有資格などを考慮し、決定します。

25歳/年収 350万円
勤務地 愛知県(春日井、稲沢、刈谷、名古屋、津島、東浦)、その他勤務地多数
掲載期間:11/12/09 ~ 12/01/12
職種未経験OK 学歴不問
採用のポイントは、「正社員として長く活躍したい」という想い。

・自動車シートの組立 ほか

■キャリアプラン
現場へは複数名での配属となります。ゆくゆくは、チームリーダーとしてご活躍いただきたいと考えています。また、今後は製造工程だけではなく設計をはじめとする開発職の案件も増やしていきます。希望に応じて、設計職へのキャリアシフトも可能。前向きな姿勢で取り組んでください!
給与 月給 17万円以上(一律手当含む)

25歳/年収 350万円
勤務地 愛知県(春日井、稲沢、刈谷、名古屋)、その他勤務地多数
掲載期間:11/07/15 ~ 11/08/18

・自動車シートの組立 ほか

25歳/年収 350万円
勤務地 愛知県(春日井、稲沢、刈谷、名古屋)、三重、その他勤務地多数
掲載期間:11/05/17 ~ 11/06/20

・検査機械のメカ組立
・大手家電メーカー内での液晶テレビの組立作業
・製造ラインにおける、設備メンテナンス作業 ほか

■キャリアプラン
応募資格 学歴不問/要自動車免許 ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫

25歳/年収 350万円
勤務地 愛知県(春日井、刈谷、稲沢、名古屋)
掲載期間:11/03/08 ~ 11/04/11
正社員として、モノづくりに携わるチャンスです。
仕事内容 ≫≫ 自動車やテレビの製造に携わっていただきます。

大手自動車メーカーや家電メーカー内での仕事をお任せします。未経験から正社員としてモノづくりに携わるチャンス!社員寮をご用意してお待ちしています。

・大手家電メーカー内での液晶テレビの組み立て作業
・製造ラインにおける、設備メンテナンス作業 ほか
※食品工場での製造作業にも携わっていただけます。

■キャリアプラン
★書類選考なし!即入社可能!寮完備!
※長期的にご活躍いただける方をお待ちしています。
給与 月給 17万円以上 ★一律手当含む
※あくまで最低スタート額。経験や年齢などを考慮し、決定します。

25歳/年収 350万円
勤務地 愛知県(春日井、刈谷、豊田、小牧、犬山、名古屋)
三重県(津)
掲載期間:10/12/03 ~ 11/01/06
13(110件を表示)
株式会社ラン
株式会社ランと同業界のおすすめの会社
ランで働く社員や元社員のみなさまから、ランの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!