ランスタッド・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目9-1日比谷サンケイビル
ランスタッド・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ランスタッド・ジャパンで働く社員や元社員から、ランスタッド・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教育制度はとくにない。研修も地方ではやっていないことがおおい。時間等の配慮がされていない。研修がある… もっと見る

気になる点

教育制度はとくになく、自分で考えると、都内がおおい。工場だけでなく、もっと幅広い仕事をしていった方が… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートランスタッド・ジャパン株式会社
ランスタッド・ジャパン株式会社の年収・給与水準
皆が明るく楽しそうに仕事をしている。社員の人も元気で明るく、ハキハキしていて信頼できる。こうつうひのぜんがくしきゅうやじきゅうがたかくてはたらきやすい。こうじきゅうの仕事をメールでおくってくれるのでとてもたすかる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートランスタッド・ジャパン株式会社
気になる点
ランスタッド・ジャパン株式会社の残業(勤務時間)
体調不良で休みを頂く際に、代わりに働いて頂く方を「スポット」として当てるのが、気になりました。
それから「正社員登用」がある派遣先を紹介して頂く際に、一度職場を見学して簡単な面接になったのですが、面接担当者に見て頂く簡単な「職務経歴書」を手直しされていたのですが、その手直しした職務経歴書を見学の前に、一度本人に確認してからの方が良いのではないかと思いました。
福利厚生の企業分析・研究レポートランスタッド・ジャパン株式会社
ランスタッド・ジャパン株式会社の福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
自由なところもあるが、休憩時間は大体車のなかで席がきまっていたり、どこでとったらよいかわからないところがある。また、作業着や安全靴などの対策がとられていない。緊急時の対応ができていない。連絡先もわからない
社内制度の企業分析・研究レポートランスタッド・ジャパン株式会社
ランスタッド・ジャパン株式会社の教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【周りからのサポート】タイムシートの記入方法や事務的手続きなどでアドバイスをもらいました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートランスタッド・ジャパン株式会社
ランスタッド・ジャパン株式会社の仕事のやりがい
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
お客様がよろこぶ笑顔がみられた。自由な社風でやりやすかった。時間にも拘束されないのでよいと。好きなときに働いて、余暇をたのしむことができた。やりがいを感じることができ、わずわらしいにんげんかんけいもなかった
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートランスタッド・ジャパン株式会社

気になる点
ランスタッド「派遣会社」の福利厚生の「気になる点」について、記載させて頂きます。 ランスタッドに限った…もっと見る
良い点
ランスタッド「派遣会社」の福利厚生についての「良い点」について、記載させて頂きます。 ランスタッドに登…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
ランスタッド「派遣会社」の「気になる点」について、記載させて頂きます。 各派遣場所(派遣先)に就業中の…もっと見る
良い点
雇用の安定性
ランスタッド「派遣会社」の雇用の「安定性」についての「良い点」を記載します。 まず一点目に、ランスタッ…もっと見る
ランスタッド・ジャパン株式会社
ランスタッド・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社