ランスタッド・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区有楽町1丁目9-1日比谷サンケイビル
ランスタッド・ジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!ランスタッド・ジャパンで働く社員や元社員から、ランスタッド・ジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
皆が明るく楽しそうに仕事をしている。社員の人も元気で明るく、ハキハキしていて信頼できる。こうつうひのぜんがくしきゅうやじきゅうがたかくてはたらきやすい。こうじきゅうの仕事をメールでおくってくれるのでとてもたすかる。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
派遣会社としては一般的なものではないでしょうか、特に不満な点はありません。残業代についても申請した分だけでますので満足しております。総合的に判断して可もなく負荷もなと言った感想です。またお世話になりたいと思います。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
派遣なので、最初に提示されたお給料(時間給)のみのため、昇給などはあまり望めない。お給料を変えるためには派遣先・仕事を変更するしかない。時間給と割り切って働く場合は、向いている。サービス残業もあるのは否定できない。
年収・給与水準
営業職でしたが、残業代も全額支給で非常にクリアな給与制度をもつ会社です。
その分年功序列での給与上昇幅は少なく、40代になるとほぼ上がらなくなります。
それ以降は管理職などにつくことで役職手当が上がっていく仕組みとなっており、その辺りは個人の努力が必要となってきます。
ランスタッド・ジャパン株式会社
ランスタッド・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社