株式会社プレッシオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 8F
プレッシオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プレッシオで働く社員や元社員から、プレッシオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新聞業界を相手にした商売のため、縮小傾向にある業界との取り引きしかない当社に先はないかと思います。社長交替してからイノベーション部が出来て色々試行錯誤しているようですが、中々答えが出ていないのが現状です。
年々所得額が減少していた事も気になります。
良い点
小さい会社のため家族のような付き合いはありましたが、完全縦割りの組織だったため、同じ関東でも所属する営業所以外のメンバとの交流はほとんどありませんでしたが、組織が変わってからは各エリアごとに研修等が始まり交流も出来るようになりました。
給与水準として月給は他企業並にそこそこもらっている人とあまりもらっていない人との格差がかなり大きいのではと感じています。給与制度見直しなど行っていますが、年功序列?時代の給与が基本になるのであまり変化はないですね。ボーナスははっきり言って少ないです。

株式会社プレッシオ
その他/各種サービス関連
株式会社プレッシオと同業界のおすすめの会社