フロイデ株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区博多駅東3丁目11-14アバンダント90802
評判スコア-- 詳細
フロイデの口コミ・評判をご紹介!フロイデで働く社員や元社員から、フロイデの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】皆社長の顔色伺いながらなので罵倒さえうけなければそれで良いという感じなので当然モチベーションは低い。

2009年頃

【成長していける環境か】常に仕事を任せられるので、自分なりに試行錯誤しながら能力を磨ける

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】上から押さえつけられて、本来の業務外の事もさせられ睡眠時間すら確保出来なかった。キャリアアップどころの話ではない。
【成長していける環境か】何らの発言も許されず、行き当たりばったりの経営で在籍するだけ時間の無駄。
給与・年収の企業分析・研究レポートフロイデ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフロイデ株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートフロイデ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフロイデ株式会社
【周りからのサポートについて】海外語学研修に添乗し、Agentとしての交渉の仕方を実地で学べる
40代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフロイデ株式会社
-----
【一番やりがいに感じる点】クライアントが成長したり、目標を達成する姿を見られる。本人、親に感謝される。
40代 / 女性 / 専門サービス系
【長く続けたいと思える仕事か】社長の思い付きベンチャー事業で自分の退職と共にその事業は閉鎖された。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフロイデ株式会社
-----
フロイデ株式会社
インターネット・IT・通信関連
フロイデ株式会社と同業界のおすすめの会社