株式会社パワーソリューションズの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ PG/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月17日
自由な社風。
前社長が明るく平等に接するタイプなため雰囲気は良い。
現社長も良い方だと思う。

自分から話しかけると応えてくれるタイプが多いと思う。
無理やりさせられるような面倒なコミュニケーションはない。

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】良いと感じる部分が、反面、気になっ

口コミ投稿日:2020年02月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】比較的自由に取れます。他人の目を気

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月06日
組織体制・コミュニケーション:客先常駐が多い会社です。常駐になってしまうと本社と

回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月12日
企業カルチャー・社風:常に新しいことに挑戦する組織体制・コミュニケーション:年4

口コミ投稿日:2017年07月16日
企業文化・社風・組織体制:ベンチャーならではの自由な社風で、話せばフレンドリーな

口コミ投稿日:2017年07月16日
企業文化・社風・組織体制:社員さんは、おそらく裁量制だからか…自分が忙しくても暇

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業理念の浸透:しっかりした研修があるが、本部の開発系人材は、人数がそもそも... 続きを見る
東京都江東区豊洲1丁目1-1豊洲ONビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:客先に常駐しているため会社への帰属意識が少ない。業績評価者と... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷1丁目14-5千駄ヶ谷インテス
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】組織としては中規模企業なので、NTTにはない... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目8−9+SHIFT GINZA EAST 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
企業カルチャー・社風:資格取得に対して手当てが出る(結構高い)風通しもすごくいい組... 続きを見る
東京都千代田区富士ソフトビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:昔からの仕組みや社内ルールを大切にしている印象組織体制・コミ... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町1-3東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業(法人向け)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 関西営業本部大阪1拠点
企業カルチャー・社風:自分の働き方を優先してくれるので、成績のためにこうしたい!と... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目20-8INO大崎ビル 402
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:人によるが上司は話しやすいイメージ。割と悩みであったり、自分... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:新卒で入った方が優遇されていると感じていました。中途は個性を... 続きを見る
香川県高松市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】部署によるが通信部門は作業服でラフな感じです... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目2-2澤ビルディング 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:役職の種類が少なく、人の構造がシンプルです。新卒でも社長クラ... 続きを見る

株式会社パワーソリューションズで働いていますか?