株式会社イーリバースドットコムの口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 305
評判スコア-- 詳細
イーリバースドットコムの口コミ・評判をご紹介!イーリバースドットコムで働く社員や元社員から、イーリバースドットコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

営業部や新規事業・エンジニアなどにとっては評価項目がしっかりと決めることができるのでいいと思う。また… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
人事評価制度

日常業務の多い総務や経理にとっては不利に感じる。目標設定にする必要のない日常業務をどうやって評価項目… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーリバースドットコム
株式会社イーリバースドットコムの年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
複数のサービスを提供していますが、柱となるサービスは国内シェアNo.1で業績も安定しています。おかげで他サービス展開を攻めの姿勢で挑むことが出来ます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーリバースドットコム
気になる点
株式会社イーリバースドットコムの残業(勤務時間)
残業が多い人と少ない人の差がかなりあるところ。一部ではあるが、残業が当たり前というスタンスの役職者がいる。また、ノー残業デーと言いながら帰れない人・他の曜日にしわ寄せがいっている人が何気に多いところ。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーリバースドットコム
株式会社イーリバースドットコムの福利厚生
夏休みは3日間与えられ、有給と組み合わせれば一週間~10日は休める。
健康診断は毎年あり女性のがん検診も自己負担なしで受診できる。また健康診断で二次検診が必要になった場合は、二次検診費用までは会社が負担してくれる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イーリバースドットコム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イーリバースドットコム
-----
株式会社イーリバースドットコムの仕事を通じた成長
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
新しいビジネスニーズに迅速に対応するため、弊社では積極的にクラウド等の先進技術を採用しています。AWSの各種サービスやDevOpsの運用管理ツール等、新しい技術の検証・評価を通じで最先端のスキルを吸収することができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーリバースドットコム
-----

良い点
残業(勤務時間)
残業を強制しないところ。帰ろうと思えば、上司や周りの目を気にすることなく帰れる。また週一回ではあるが…もっと見る
良い点
休日出勤は基本的にはない。(部署によってはメンテナンスの関係で出勤することはある。)休日出勤した場合…もっと見る
電子マニフェスト・電子委託契約等、産廃処理の効果的な管理が可能なサービスを提供しており、公共の義務推…もっと見る
会社の安定性
最先端の技術を積極的に取入、社内勉強会等を定期的に行っているためスキル習得の機会が多い。 もっと見る
株式会社イーリバースドットコム
各種サービス関連/その他